PHP - captura ip

 
Vista:

captura ip

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 10/03/2012 16:49:00
hola q tal programadores tengo un problemilla ten go el siguiente codigo para recoger el ip de mi host
<?
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo("el ip es "$ip);
?>

pero solo me muestra 127.0.0.1 y no optengo el ip del host ¿cual seria el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

captura ip

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/03/2012 10:50:46
Hola Alberto, REMOTE_ADDR te develve la dirección IP del pc que realiza la petición. Si quieres saber la IP del host donde se encuentra el servidor, tienes que utilizar: SERVER_ADDR
Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

captura ip

Publicado por alberto (4 intervenciones) el 12/03/2012 20:47:59
q tal programadores tambien probe con:
<?
$ip = $_SERVER['SERVER_ADDR'];
echo("el ip es "$ip);
?>

pero me siigue saliendo 127.0.0.1 ¿cual seria el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar