PHP - enlace en funcion mail()

 
Vista:
sin imagen de perfil

enlace en funcion mail()

Publicado por jhon jairo (26 intervenciones) el 30/03/2012 07:02:50
hola a todos

si alguien me puede ayudar con este codigo ... necesito enviar la variable $Idenreg utilizando el enlace...

$Idenreg=$_GET['Idenreg'];
$nombres=$_GET['nombres'];
$email=$_GET['email'];

$informacion='Gracias por registrarte, para continuar sigue el siguiente enlace:
<a href="http://www.midominio.com/registroactivo.php?Idenreg='+echo $Idenreg+'"></a>';

$regis = mail($email,"Registro en linea ",$informacion,"FROM: [email protected]");


y me aparece como texto....


espero me puedan colaborar


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enlace en funcion mail()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2012 13:50:11
Hola Jhon, siempre que pongas código php recuerda de ponerlo entre sus llaves <?php ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enlace en funcion mail()

Publicado por JHON JAIRO (26 intervenciones) el 30/03/2012 15:57:16
Gracias por su colaboración

efectivamente el codigo esta entre la llaves de inicio y fin de php.

El problema radica en que al recibir el correo electronico no me pasa el valor almacenado en la variable $Idenreg .

EL correo llega asi:

Gracias por registrarte, para continuar sigue el siguiente enlace:
<a href="http://www.midominio.com/registroactivo.php?Idenreg='+echo $Idenreg+'"></a>

y necesito que me llegue asi:

Gracias por registrarte, para continuar sigue el siguiente enlace:
<a href="http://www.midominio.com/registroactivo.php?Idenreg=123456"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nouble

enlace en funcion mail()

Publicado por Nouble (21 intervenciones) el 31/03/2012 09:11:59
Yo pondría...

$informacion = (string) "Gracias por registrarte, para continuar sigue el siguiente enlace:
<a href='http://www.midominio.com/registroactivo.php?Idenreg=' ".$Idenreg." '></a>";

Si aún así no funciona tendrías que escapar los caracteres html antes de pasar la cadena por mail.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enlace en funcion mail()

Publicado por JHON JAIRO (26 intervenciones) el 01/04/2012 05:34:51
Gracias funciono muy bien...

unicamente quite los apostrófes que estan junto a la variable...


muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar