PHP - instalar MySQL

 
Vista:

instalar MySQL

Publicado por antonio (8 intervenciones) el 30/03/2012 18:32:06
lo que pasa que estoy que estoy haciendo 1 proyecto pero me pidieron la configuracion por separado de php, apache y mysql pero hasta el momento solo ya configure el apache y php me falta configurar el mysql para hacer consultas a la bases de datos desd un scrip de php, claro existen el xampp y wamp pero no los pidieron por separado espero su ayuda soy novato hee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

importante

Publicado por Pablo (33 intervenciones) el 30/03/2012 21:03:39
¿Windows o Linux?.
Si es un proyecto, échale un par y hazlo en Linux.
Es gratuito, puede funcionar en un pendrive y es transparente para el usuario.
Y como lo natural es que sea en Linux, encontrarás mucha mas información.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importante

Publicado por importante (8 intervenciones) el 30/03/2012 21:12:09
en en windows pero me imagino que se debe configurar algun archivo de mysql como se hace de php.ini y del httpd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

importante

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/03/2012 21:50:59
No hay que configurar nada en PHP ni en Apache, simplemente instala el MySQL.
La comunicación con MySQL es mediante red, ya sea en la misma maquina con localhost o remoto con su ip.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importante

Publicado por antonio (8 intervenciones) el 30/03/2012 21:55:40
de hecho ya instale mysql ya de hecho
cree una carpeta donde esta mysql,apache y php pero no se comunica de hecho ya intente la conexion con php pero nada no se a q se debe de hecho ya desintale el mysql y ya lo instale de nuevo pero no se comunican y es localhost porq si corre apache con php pero para hacer 1 consulta en php asi mysql mediante una pagina o codigo de php no lo hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

importante

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/03/2012 09:07:50
Que error te da al intentar conectarse?
Como realizas la conexión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importante

Publicado por antonio (8 intervenciones) el 01/04/2012 19:39:07
conexion.php
<?
$conn;
function conectar()
{
global $conn
$conn = mysql_connect("host","user","passwd") or die (mysql_error());
mysql_select_db("db",$conn) or die (mysql_error());
}
function desconectar() {
mysql_close($conn);
}
?>


de no poder acceder a la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

importante

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/04/2012 20:39:31
Antonio, supongo que has puesto host, user y password para esconder los datos reales, verdad?
Nos puedes pegar el error exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar