PHP - tranformar una variable en constante

 
Vista:

tranformar una variable en constante

Publicado por el_iniciado (185 intervenciones) el 05/04/2012 18:00:56
Hola a todos, esta es mi primer mensaje de peticion de ayuda en el foro, veran:

Tengo un codigo con un problema que he conseguido acorralar y he descubierto como solucionarlo el problema es que las dos lineas de codigo necesarias para que funcione no se programarlas veran:

el codigo se conecta a base de datos y consigue el id de un usuario previamente registrado (imaginemos que el varlor de id es 2 por ejemplo) y despues de ello el valor 2 del id se guarda en una variable $id


posteriormente $id , se pide en una select ,

bien lo que necesito hacer es que en el momento de guardarse el valor 2 en la variable $id , seguidamente esta variable se transforme en CONSTANTE y que dicha constante sea la que se pida en el select en vez del $id.


Nota: esta solucion la descubri al sustituir en el select el $id por un numero directamente por ejemplo 2 , pero claro no se puede poner directamente un valor numerico fijo por que hay muchos mas usuarios registrados, espero que se entienda el problema que tengo, mil gracias de antemano.


El codigo es:

<?php
include("lib/mini_conex.php");
$link=Conectar();

if( isset($_GET['id']) )
{
$id = $_GET['id'];

$complemento_creado=mysql_query("select * from complementos where id_usuario = '$id'",$link);

.
.
.
.
.
.
.
.
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

tranformar una variable en constante

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/04/2012 11:37:26
Hola, no se muy bien donde esta tu problema, tal y como esta tu código, parece que esta bien... a excepción de que si el campo id_usuario es numérico, no hay que poner la variable $id sin las comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nouble

tranformar una variable en constante

Publicado por nouble (21 intervenciones) el 18/04/2012 17:54:35
Prueba esto:

$complemento_creado = mysql_query( "SELECT * FROM complementos WHERE
( id_usuario =' ". $id . " ' )" , $link );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar