PHP - Tratar respuesta XML en PHP

 
Vista:

Tratar respuesta XML en PHP

Publicado por WSdummy (1 intervención) el 13/04/2012 16:08:33
Hola a todos, estoy intentando consumir un web service desde php y no sé como recoger la respuesta. El código que ejecuto desde php es :

$client = new SoapClient("crystalboxWS.wsdl");
$result = $client->GETCONTAINERIMPORT($token,'ESXXXXXX','CMAXXX33','','','01/04/2012','31/12/2004');

La petición en ppio se ejecuta bien pero no sé como tratar lo que recibo en $result.

Si hago un SOAP request con los datos anteriores desde XMLSpy, el XML que obtengo es

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<SOAP-ENV:Body>
<ns1:GETCONTAINERIMPORTResponse xmlns:ns1="cryboxWS" SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
<return xmlns:ns2="urn:xml-soap-crybox" xsi:type="ns2:resultcontainerimport">
<containerImportList xmlns:ns3="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xsi:type="ns3:Array" ns3:arrayType="ns2:containerimportdata[1]">
<item xsi:type="ns2:containerimportdata">
<ARRIVAL_WAREHOUSE_DATETIME xsi:type="xsd:string" xsi:nil="true"/>
<BILLOFLADING xsi:type="xsd:string">ZBJD109852</BILLOFLADING>
<CARGO_AGENT xsi:type="xsd:string">MXXXXXX</CARGO_AGENT>
<CONTAINER_CODE xsi:type="xsd:string">CMAXXX33</CONTAINER_CODE>
<DANGEROUS_GOOD_AUTHORIZATION xsi:type="xsd:string" xsi:nil="true"/>
<DELIVERY_NOTE_DATETIME xsi:type="xsd:string">12/04/2012 10:07</DELIVERY_NOTE_DATETIME>
<DISCHARGE_DATETIME xsi:type="xsd:string">12/04/2012 16:47</DISCHARGE_DATETIME>
<EXIT_TERMINAL_DATETIME xsi:type="xsd:string">13/04/2012 00:00</EXIT_TERMINAL_DATETIME>
<IMO xsi:type="xsd:string">N</IMO>
<INICIAL_PORT xsi:type="xsd:string">Ningb</INICIAL_PORT>
<LOCAL_TRANSPORT xsi:type="xsd:string">A9999999</LOCAL_TRANSPORT>
<MANIFEST_NUMBER xsi:type="xsd:string">99999999</MANIFEST_NUMBER>
<MANIFEST_PRESENTATION_DATETIME xsi:type="xsd:string">04/04/2012 16:22</MANIFEST_PRESENTATION_DATETIME>
<NOTIFICATION_ARRIVAL_DATETIME xsi:type="xsd:string" xsi:nil="true"/>
<PORT xsi:type="xsd:string">XXXXX</PORT>
<PORTCALL xsi:type="xsd:string">112233</PORTCALL>
<TERMINAL xsi:type="xsd:string">A999999 - XXXX S.A.</TERMINAL>
<VESSEL_AGENT xsi:type="xsd:string">XXXXX S.A.</VESSEL_AGENT>
<VESSEL_ARRIVAL_DATETIME xsi:type="xsd:string">11/04/2012 20:19</VESSEL_ARRIVAL_DATETIME>
<VESSEL_CODE xsi:type="xsd:string">999999</VESSEL_CODE>
<VESSEL_NAME xsi:type="xsd:string">XXXXXX</VESSEL_NAME>
<customList xsi:type="ns3:Array" ns3:arrayType="ns2:customdata[0]">
</customList>
</item>
</containerImportList>
<errorMessage xsi:type="xsd:string" xsi:nil="true"/>
<resultCode xsi:type="xsd:string">0</resultCode>
</return>
</ns1:GETCONTAINERIMPORTResponse>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>



Gracias por cualquier ayuda porque voy perdido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder