PHP - Respuesta Usurio/Contraseña

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Respuesta Usurio/Contraseña

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 18/04/2012 03:49:54
Hola...
Necesito hacer un panel para aministrar un sitio, pero a la hora de hacer la busqueda en la base de datos como hago para volver o ir a otra pagina:

Por ejemplo, si no esta el usuario en la base mostrar un echo, pero despues de ahi ??? o necesito hacer algo en JavaScrip ???

Espero me puedan ayudar.. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Respuesta Usurio/Contraseña

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/04/2012 07:29:51
Hola Cristian, no entiendo a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Respuesta Usurio/Contraseña

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 18/04/2012 17:18:52
Hola xve...
Mira, aqui debajo me han posteado... te explico:

Por ejemplo, el ingreso a un correo... al ingresar mal usuario y/o contraseña aparece un mensaje tipo popup y queda en la misma pagina y sino nos dirige a la bandeja de entrada...

entonces... como hago ese mensaje y que quede en la misma pagina en ese caso ???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nouble

Respuesta Usurio/Contraseña

Publicado por Nouble (21 intervenciones) el 18/04/2012 12:48:12
Tendrás que usar algo como

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=index.php'>";

ó colocar un enlace donde el usuario pueda cliquear:

<a href='index.php' target=''>cliquea aquí</a>;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar