PHP - corregir division

 
Vista:
sin imagen de perfil

corregir division

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 19/04/2012 15:51:00
como estan!!!
necesito como corregir mi codigo

lo que hace es la division de 2 numeros al introducirlos, pero cuando introdusco alguno de ellos en la caja me muestra en el resultado, Infinity o NaN

quiero eliminar esos mensajes que me da en la caja de texto de resultado y tampoco cuando pongo actualizar pagina no se me borra los numero, para poder introducirlos nuevamente
les dejo el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<title></title>
<head>
<script>
function dividir()
{
var n1 = (document.MyForm.numero1.value!="")?parseInt(document.MyForm.numero1.value):0;
var n2 = (document.MyForm.numero2.value!="")?parseInt(document.MyForm.numero2.value):0;
document.MyForm.resultado.value=n1/n2;
}
</script>
</head>
 
<body>
<form action="" method="post" name="MyForm" id="MyForm">
  <table width="200" border="0" align="center">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>
        <input type="text" name="numero1" id="numero1"onChange="dividir();">
      </td>
      <td><input type="text" name="numero2" id="numero2"onChange="dividir();"></td>
      <td><input type="text" name="resultado" id="resultado"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

corregir division

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 19/04/2012 16:35:45
me olvide como puedo redondear el resultado a 2 digitos como ser
4500/7=642.8571
redondeado 642.86 en la caja de resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corregir division

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/04/2012 16:44:11
Hola Jhean, creo que el problema lo tienes en la división por 0... no se puede dividir un numero entre 0.
Controla que alguno de los dos valores no sea 0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

corregir division

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 19/04/2012 17:12:03
eso ya lo se, lo que quiero es que no se muestre estos mensajes, Infinity o NaN

y como puedo redondear a 2 decimales?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar