PHP - Ayuda Links

 
Vista:

Ayuda Links

Publicado por jomero (2 intervenciones) el 26/04/2012 02:47:58
Hola, necesito de vuestra ayuda. Sé que es algo sencillo pero no termino de hacerlo bien. Hay una listas de categorias en mi web y quiero que una de ellas tenga un link a otra página, hay que decir al código que cuando llegue al "id" ( es el 14 ) de la categoria que quiero que me ponga otro enlace. Os dejo el trozo de código:

foreach( $categories as $category ) {
$cocinas="14";
if ($iCol == 1) { // this is an indicator wether a row needs to be opened or not
echo "<tr>\n";
}
?>


<td align="center" width="<?php echo $cellwidth ?>%" >
<br />
<a title="<?php echo $category["category_name"] ?>"

href="<?php $sess->purl(URL."index.php?option=com_virtuemart&amp;page=shop.browse&amp;category_id=".$category["category_id"]) ?>">


Pues eso os agradecería que me ayudarais con esto :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Links

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2012 07:03:15
Hola Jomero, no entiendo muy bien tu código... pero seria con un simple condicional, no?
algo así:
1
2
3
4
5
6
if(id==14)
{
    # mostrar CON enlace
}else{
    # mostrar SIN enlace
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Links

Publicado por jomero (2 intervenciones) el 26/04/2012 17:32:39
Si, puse un simple if tal como:

foreach( $categories as $category ) {
if ($iCol == 1) { // this is an indicator wether a row needs to be opened or not
echo "<tr>\n";
}
?>

<td align="center" width="<?php echo $cellwidth ?>%" >
<br />
<a title="<?php echo $category["category_name"] ?>"

if($category["category_id"]==14)
{
href=" .... #enlace que quiero solo para el 14 #"
}else{
href="<?php $sess->purl(URL."index.php?option=com_virtuemart&amp;page=shop.browse&amp;category_id=".$category["category_id"]) ?>" }

>

el problema que pasa es que al poner eso no se porqué todas las ids me salen con el enlace del 14. pero no se porqué. Quizas es algo q interfiera con el foreach o algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar