PHP - como poner datos en textarea o area de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/04/2012 22:45:30
holas como estan!!!

como puedo hacer que un textarea o area de texto se coloque los datos que estan en mi base de datos de MySQL

ya tengo creado mi base de datos con id y datos
en el campo datos de mi base de datos guarde alguna informacion

como hago para que cuando inicie mi pagina aparesca esa informacion en el Area de texto

o talvez hay algunos ejemplo que puedan indicarme

gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2012 23:35:28
Hola jhean, seria algo así:
1
<textarea name='nombre'><?php echo $row["CamboBaseDatos"]?></textarea>

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 27/04/2012 14:40:17
como estas!!
no entiendo tu codigo

tepaso para ver si tengo algun error o estoy haciendo mal

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$conexion) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd = mysql_select_db("siscon", $conexion);
if (!$seleccionar_bd) {
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}


$sql="SELECT id,mensaje FROM anuncios WHERE (id='1')";
$res=mysql_query($sql,$conexion);
while ($dato=mysql_fetch_array($res))
{
$rela=$dato['mensaje'];

}


?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por Rich Buendia (1 intervención) el 03/04/2014 19:07:25
Ya solo dentro del while imprime:

echo "Dato: <textarea autofocus rows=3 cols=50 type=text name=entradae>" . $dato['mensaje'] . "</textarea>";

ya solo con eso dentro del while te imprime lo que tengas en la columna en este caso "mensaje", tambien puede juga con los indices de la variable $dato que seria 0,1,2,3....que son los atributos que tengas en tu tabla de tu base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por Victor Agustin Diaz Mendez (1 intervención) el 15/06/2014 05:36:06
Y pensar que era algo tan sencillo :D Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por fabio andres (2 intervenciones) el 22/11/2014 14:52:03
y una pregunta cunado los datos son enviados por value=<?php echo $var5?>" en la textarea como se hace para mostrar
ej:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	$bus=$_POST["Nombres_gu"];
	if($btn=="Buscar"){
 
		$sql="select * from registro_bitacoras where nombres='$bus'";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
			$var=$resul[0];
			$var1=$resul[1];
			$var2=$resul[2];
			$var3=$resul[3];
			$var4=$resul[4];
			$var5=$resul[5];
			$var6=$resul[6];
			$var7=$resul[7];
			$var8=$resul[8];
			}
		}
 
 
<tr>
	<td colspan="2">
		<h3>Objetos recibidos</h3>
<textarea rows="6" cols="20" class="input_area" name="objetos_recibidos" values="<?php echo $var5?>" ></textarea>
</td>
		<td colspan="2">
		<h3>Objetos Entregados</h3>
<textarea rows="6" cols="20" class="input_area" name="objetos_entregados" values="<?php echo $var6?>" ></textarea>
</td>
                <td colspan="2">
		<h3>Novedades</h3>
<textarea rows="6" cols="20" class="input_area" name="novedades" values="<?php echo $var7?>" > </textarea>
		</td>
</tr>

lo agradeceria mucho si me pueden ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por mostro (1 intervención) el 02/01/2015 06:04:19
Tal vez ya sea tarde pero esta es las lineas que debes de cambiar quedarian mas o menos asi
Observa que el value no lleva ningun dato va entre las etiquetas de <textarea> aqui va el texto </textarea>

<textarea rows="6" cols="20" class="input_area" name="objetos_recibidos" ><?php echo $var5?></textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por Maxzama (1 intervención) el 23/02/2016 17:09:30
hola disculpa que tome esta area para hacer mi pregunta.

Es que tengo una duda parecida. Que es la siguiente:

Tengo tres hecho el cual solo dos me muestra en pantalla, y son los siguientes:
- echo $_SESSION['id_usuario'];
- echo "activo = {$activo}";

Pero el que no me lo muestra es el siguiente:
- echo $reg["rifdoce"];
echo $reg[rifdoce]; // sea cual ponga no me muestra.

CÓDIGO:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?
  session_start();
  $activo = $_SESSION['id_usuario']; // valor cedula el cual es Usuario a entrar
  echo $_SESSION['id_usuario'];
  echo "activo = {$activo}";
  require '..\include\conectar.php';
  $reg = mysql_db_query($dat," select * from docentes where ceduladoce='15652317' ");
  echo $reg["rifdoce"];
 
 
 //if(mysql_num_rows($reg_ocul[ocultar])=='0')
  //if($reg_ocul[ocultar]=='0') 
  //header("location:actualizar_datos_.php");
  //else 
  //header("location:panel_menu.php");
 
?>

Por favor espero su respuesta por favor y gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por Raiban (1 intervención) el 10/03/2016 19:13:27
Hola gente.

Se que ha pasado tiempo desde este último post, pero tengo un problemilla relacionado con este tema precisamente.

Tengo una sección de noticias y comentarios en mi web que mediante un formulario envía los datos a una bd.
Los datos los filtro con real_escape_string(filter_input(INPUT_POST, 'txtTextoNoticia', FILTER_SANITIZE_STRING)).
De este modo, los saltos de línea se guardan como \r\n en la bd.
A la hora de recuperarlos, para modificar la noticia, recojo los datos en un nuevo formulario y los imprimo tal que así:

...
$busqueda_noticia = "SELECT * FROM noticias WHERE id_noticia=? AND codigo_evento=?";
$sentencia = $conexion->prepare($busqueda_noticia);
$sentencia->bind_param("is", $a, $b);
$a = $_GET["id_noticia"];
$b = $_SESSION["codigo_evento"];
$sentencia->execute();
$resultado = $sentencia->get_result();
$row = $resultado->fetch_array(MYSQLI_BOTH);

$sentencia->close();

$date = new DateTime($row["fecha"]);
$id_noticia = "";
$search =array ("\\r\\n", "\\n\\r", "\\n", "\\r");
$texto = str_replace ($search, "<br>", $row["texto"]);
?>
<section id="section_base">

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?id_noticia='.$row['id_noticia'].'#nedn'; ?>" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="frm_nueva_noticia" id="frm_nueva_noticia">

<fieldset name = "DatosNuevaNoticia" id="DatosNuevaNoticia">
<legend> Editar noticia </legend>
<label for="txtTituloNoticia"><b>Nuevo título* <small>(max. 70 caracteres)</small> : </b></label><br>
<input name="txtTituloNoticia" type="text" id="txtTituloNoticia" title="Edita el título de la noticia" accesskey="t" tabindex="1" maxlength="70" autofocus value="<?php echo $row["titulo"] ?>" required><br><br>
<label for="txtTextoNoticia"><b>Nuevo texto* <small>(max. 950 caracteres)</small> : </b></label><br>
<textarea name="txtTextoNoticia" type="text" id="txtTextoNoticia" title="Edita el texto de la noticia" accesskey="a" tabindex="2" cols="30" rows="10" maxlength="1000" required><?php echo $row["texto"] ?></textarea><br>

</fieldset>

<fieldset name = "ConfirmarPassword" id = "ConfirmarPassword">
<legend> Confirme su contraseña </legend>
<p class="informacion_legend"><small>Introduzca su contraseña para poder realizar la operación.</small></p>
<label for="txtPasswordUsuario"><b>Contraseña : </b></label><br>
<input name="txtPasswordUsuario" type="password" id="txtPasswordUsuario" title="Introduce tu contraseña" accesskey="p" tabindex="3" value="" ><br>
</fieldset>

<input name="btnGuardarInfo" type="submit" id="btnGuardarInfo" accesskey="" tabindex="" value="Guardar">
</form>

</section>
...


La cuestión es que en el textarea se muestra la cadena de texto con los "\r\n" (cuando imprimo $row["texto"]). Llevo 1 día entero comiéndome la cabeza porque no consigo que aparezca el texto con los saltos de línea tal y como lo escribe el usuario en el primer textarea (cuando se crea la noticia por primera vez).

Como podéis comprobar también he utilizado la función $texto = str_replace ($search, "<br>", $row["texto"]); a ver si imprimiendo $texto funcionaba, pero lo único que consigo es que se vean los <br> en lugar de los \r\n. Imprimiendo $text fuera del textarea si que me interpreta bien los saltos de línea pero dentro del mismo no.

Tambien he utilizado la funcion nl2br() y no me cambia nada de nada, Se me acabaron las ideas. A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner datos en textarea o area de texto

Publicado por PABLO JOSE CARDENAS PALOMINO (1 intervención) el 28/06/2021 21:44:31
Muchas gracias. Funcionó bien. Saludos desde Bogotá, Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar