PHP - duda galeria de imagenes

 
Vista:

duda galeria de imagenes

Publicado por oscar (37 intervenciones) el 29/04/2012 17:45:09
Hola visitando paginas todas las galerias de imagen que vi las fotos tienen el mismo alto y mismo ancho. Yo tengo un sistema para crear thumbanails y resulta que para que no pierda calidad el alto puede variar y el ancho dejarlo fijo. Como es posible que a estas personas no le acurra esto. Pregunto es posible que esten subiendo imagenes con la misma altura o hay alguna forma de hacerlo con PHP. Pongo este tema porque en mi galeria me ocurre que cuando una imagen es de un alto menor el diseño queda fatal ya que esta imagen no la puedo centrar en el div o li porque al ser dinamico nose que fotos van en los sitios correspondientes y no le puedo dar un margin-top para centrarlas.. Vosotros habeis tenido este problema???si me podeis decir algo os agradeceria..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda galeria de imagenes

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 30/04/2012 18:18:03
ya consegi centrarlas lo hice con css
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda galeria de imagenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2012 21:02:48
Hola Oscar, nos puedes mostrar como lo realizaste??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda galeria de imagenes

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 30/04/2012 21:41:05
solo tienes que ajustar los div a tu thumbanail y darle unos marcos alas fotos para que quede guay funciona en explorer tambien.


<html>
<head>
<title></title>
<style>
.greenBorder {border: 1px solid green;width:100px;}
</style>
</head>

<body>
<div class="greenBorder" style="display: table; height: 400px; #position: relative; overflow: hidden;">
<div style=" #position: absolute; #top: 50%;display: table-cell; vertical-align: middle;">
<div class="greenBorder" style=" #position: relative; #top: -50%">
<img src="prueba.jpg" alt="">
</div>
</div>
</div>
<div class="greenBorder" style="display: table; height: 400px; #position: relative; overflow: hidden;">
<div style=" #position: absolute; #top: 50%;display: table-cell; vertical-align: middle;">
<div class="greenBorder" style=" #position: relative; #top: -50%">
<img src="tu.jpg" alt="">
</div>
</div>
</div>


</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar