PHP - Ayuda conectar php con mysql

 
Vista:

Ayuda conectar php con mysql

Publicado por Juan Pablo (4 intervenciones) el 03/05/2012 09:12:40
Hola pues he tenido vastantes porblemas
al intentar conectar my pagina php, con la base de datos.

Resulta que cuando ago todos los ejercicios paso a paso
en la mia nunca resulta.
Este es el ultimo ejemplo:

En la Base de datos de PhpMyAdmin, YA ME ASEGURE DE TENER TODOS
LOS PRIVILEGIOS

Y cree la siguiente base de datos segun ele ejercicio


(Este es el modo grafico como se veria mi tabla)
----------------tutoriales----------------------
viewcounter: -
------------------------------------------------
id -
pagename -
views -
------------------------------------------------

Y lo que intento es crar un simple contador de visitas, en la pagina
que cree de "conexion" el codigo es el siguiente:
(no tengo pasword)

----------------------------------------------------------------------------

conexion.php :

//Estos son los parametros para la conexion a la bd
$host = "localhost";
$user = "root";
$db = "tutoriales";


//Awui se crea la variable para la conexion a la base de datos
$con = mysql_connect($host, $user) or die("Problema al conectar con los serivores");


//Awui se selecciona la tabla + con los parametrs anteriores
mysql_select_db($db , $con) or die("Problema con la base de datos, Puede que no exista");
-------------------------------------------------------------------------------

Y eb la pagina para hacerlo funcioar es este:
contador.php:

<?php
include_once "conexion.php";

//Esto es lo que actualizara el contador de visitas
mysql_query("UPDATE viewcounter SET 'views' = 'views' + 1 WHERE id = '1' ");

$sql = mysql_query("SELECT * FROM viewcounter WHERE id = '1' ");
while($row = mysql_fetch_array($sql)) {
$id = $row["id"];
$pagename = $row["pagename"];
$views = $row["views"];
};

?>
<body>
There are: <? print $views ?> views on <? print $pagename ?>
</body>

--------------------------------------------------------------------------------




QUE ESTOY HACIENDO MAL?
Creen poder ayudarme??

MI PROBLEMA EN GENERAL ES DE QUE NO SE ACTUALIZA EL CONTADOR, SIMEPRE ESTA EN 0,
NO SE ACTUALIZA MEDIANTE PHP .....
Y TAMBIEN NO ME DEJA CREAR DESDE PHP NUEVOS CAMPOS ETC




GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda conectar php con mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2012 10:14:49
Hola Juan, creo que tu problema esta en las comillas...
prueba así:
1
$result=mysql_query("UPDATE viewcounter SET views = views + 1 WHERE id = 1");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda conectar php con mysql

Publicado por Juan Pablo (4 intervenciones) el 03/05/2012 11:06:57
GRACIAS ERES UN GENIO! eso era te lo agradezco!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar