PHP - como hacer un alert

 
Vista:

como hacer un alert

Publicado por sara (1 intervención) el 02/04/2002 06:25:32
sera una tonteria, pero no encuentro como hacerlo:
quiero crear un ventanita tipo alert de javascript, ¿alguien sabe como hacerlo en php?

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un alert

Publicado por Lucas (14 intervenciones) el 04/04/2002 03:31:05
1
echo '<script language="javascript">alert("juas");</script>';

es una manera rapida de hacerlo.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por David (1 intervención) el 07/04/2015 23:14:31
Amigo muchas gracias excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un buen dia
funciono de una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Carolina (1 intervención) el 29/04/2015 00:59:48
Muchas gracias. Me funcionó muy bien. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Magali (1 intervención) el 30/04/2015 17:26:11
Oye y como hago que cuando de Aceptar, solo se cierre el alert y me deje en esa misma pagina? D:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Chupon (1 intervención) el 13/10/2015 17:58:09
Te dejaron en visto xD

Pero ademas de eso tengo tu mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Eduardo Castro (1 intervención) el 13/04/2018 05:44:57
para ellos tienes que hacer un confirm('');

aunque el alert te dirige a la mismas pagina

la estructura para un confirm seria

1
2
3
4
5
6
7
var "xx" = confirm('estas serguro?');
 
if("xx"){
     //lo que quieres que ejecute cuando acepte.
}else{
   //lo que quieres que haga cuando no;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por zant (1 intervención) el 07/06/2019 04:33:35
solo redirecciona a la misma pagana con un
1
window.location.href="index.php";
ejemplo
1
echo '<script language="javascript">alert("Error de autentificacion");window.location.href="index.html"</script>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Enrique (1 intervención) el 08/03/2020 23:08:00
funciona excelente, muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Jeferson (1 intervención) el 20/07/2019 05:59:00
1
echo '<script language="javascript">alert("juas"); return false;</script>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Ivet (1 intervención) el 16/04/2021 14:43:16
Para que se recarge la misma pagina despues del alert, tienes que poner lo siguiente:

window.location.href="la_paguina_que_quieras_poner.php"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por flor garcia (1 intervención) el 11/04/2021 02:14:02
funciona gracias, por tu ayuda tanta información en internet y esta fue muy valida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

puedo posicionar esa ventana emergente en la pantalla?

Publicado por yosmer maldonado (1 intervención) el 05/07/2023 16:30:40
puedo posicionar esa ventana emergente en la pantalla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por Javier (1 intervención) el 17/02/2015 22:20:09
pero como concateno una variable php en el alert js...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 17/02/2015 22:32:06
1
2
3
echo '<script language="javascript">alert("';
echo $variable;
echo '");</script>';

o todo junto

1
echo '<script language="javascript">alert("'.$variable.'");</script>';


ojo con las comillas simples y dobles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:como hacer un alert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/02/2015 08:29:24
Creo que lo que ha publicado MMan, es correcto y lo hace al crear el código de javascript desde PHP...

Otra manera podría ser si ya tienes el código javascript en tu pagina:

1
2
3
<script>
alert("<?php echo $variable?>");
</script>

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos
Val: 25
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:como hacer un alert

Publicado por Juan Carlos (18 intervenciones) el 27/02/2018 18:16:30
Hoy hay nuevas alternativas, busquen "swal", un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 20
Ha disminuido su posición en 36 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:como hacer un alert

Publicado por ricardo (12 intervenciones) el 24/08/2019 03:02:16
me podrian ayudar con este problemita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es que tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
require_once ("../config/db.php");
require_once ("../config/conexion.php");
$csql="SELECT * FROM  products  WHERE cantidad_producto <= 6 ";
$cquery = mysqli_query($con, $csql);
 
while ($row=mysqli_fetch_array($cquery)){
    $cantidad_producto=$row['cantidad_producto'];
 
 
    if ($cantidad_producto = 5) {
		echo '<script>
		Push.create("Productos en Bodega",{
            body: "Hay productos por agotarse",
            icon: "./img/logo1.png",
            timeout: 8000,
            onClick: function () {
                window.location="./productos.php";
                this.close();
            }
        });
        </script>';
	}else{
	}
 
}
?>

para que arroje mensaje cuando un producto es menor o igual a 5 ......... si me arroja mensaje de alerta cuano hay 1 producto con esta condicion pero cuando hay mas de 1 no arroja mensajes me prodrian ayudar x fa!!!!!!!!!!!!!11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un alert

Publicado por jperalta (1 intervención) el 02/03/2020 03:50:34
if ($cantidad_producto <= 5)


Debes de tenerlo así
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar