PHP - ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

 
Vista:

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 09/05/2012 12:52:30
Hola buenas, verán tengo el siguiente código que funciona perfectamente y que realiza un cambio de imágenes de manera aleatoria cogiéndolas de una base de datos.

Hasta ahí todo bien pero lo que necesito es que al ponerme con el cursor encima de la imagen aleatoria, esta imagen permanezca y no cambie por otra aleatoria hasta que quite el cursor encima de dicha foto, si me puedieran ayudar les estaria muy agradecido, este es el codigo gracias.

<?php

$sql = mysql_query("SELECT id,img FROM galeria_imagenes ORDER BY RAND() LIMIT 2",$link);

if (mysql_num_rows($sql) > 0)

{

while($row = mysql_fetch_array($sql))

$id=($var_imagen = $row['id']).($var_imagen = $row['img']);


echo " <img src = '$var_imagen' style='width:65px'/>";

}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2012 21:49:13
Hola Santiago, no entiendo muy bien lo que dices con el código que nos muestras... el código que nos muestras, no hace cambiar ninguna imagen, no?

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 10/05/2012 08:49:10
Hola xve, si este codigo es el que uso para hacer cambio de imagenes aleatorias y funciona a la perfeccion.

antes de este codigo tiene una llamada a la base de datos logicamente

Pero ese no es el problema, la duda o problema que tengo es:

que al mostrar este codigo una imagen aleatoria, pueda poner el cursor del raton encima de dicha foto y no cambie la imagen por otra aleatoria hasta que no quite el cursor de encima de dicha foto.

Y esto no se si se hace en php o algo de java , no se , nose, esa es la duda :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2012 11:02:51
Hola Santiago, sin ninguna duda, tienes código de JavaScript, ya que el código de php que nos muestras, únicamente muestra dos imágenes... no hace nada mas.

Si puedes, deberías de mostrarnos el código JavaScript que estas utilizando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 10/05/2012 12:49:11
Ya entiendo lo que me pides, si, este codigo que te paso es el que contiene el java que carga el archivo php externo


<!--<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>-->

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>



<script>

$(document).ready(function() {

function animate() {
$('#cont_foto_1').fadeIn(1500).load('random_fotos/foto_1.php').delay(10000).fadeOut(1500);
}

animate();
setInterval(animate, 13000);
});

</script>

<div id="cont_foto_1"></div>


dicho archivo llamado foto_1.php contiene el php que antes mande en el anterior post

Puse esta duda en el otro foro javascript por que pense que a lo mejor seria algo de java la solucion, ando un poco pez con la solucion y soy novato en el foto e posteado poco todavia. :-)

espero que con el codigo que te paso puedas entender mejor la duda que tengo un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2012 13:38:14
Ok, perfecto... utilizas jquery... bien... pero tienen que haber mas archivos js, ya que jquery por si solo no hace nada... me puedes indicar la url donde se encuentra tu pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 10/05/2012 16:41:11
Ya no hay mas codigo de ningun tipo ni mas archivos, es solo eso lo que hace funcionar la aplicacion.

no hay nada en url utilizo wamp server en local para probar el php y en el instituto se enrrolla mi profe y me deja usar su alojamiento para mas pruebas pero claro es suyo y no mio asi que no hay nada ahora .

todo el codigo que tenia y que hace funcionar la aplicacion te lo he puesto ya. :-( help
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2012 17:51:49
Mil perdones Santiago, no habia visto el código de javascript que me pegaste...

Ok, en la función on ready, lo que haces, es que cada 13 segundos (13000 milisegundos) ejecuta la función animate()
1
setInterval(animate, 13000);

la cual, mediante ajax carga el archivo random_fotos/foto_1.php que no se muy bien que hace, pero interpreto que devuelve una imagen... para cargar la imagen, hace un efecto de cortina fadeIn() y fadeOut().

Bien, para parar el tiempo, y volver a iniciarlo al pasar el mouse por encima, tendrias que hacer algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>
 
<script>
    var idInterval=0;
 
    function animate() {
        $('#cont_foto_1').fadeIn(1500).load('random_fotos/foto_1.php').delay(10000).fadeOut(1500);
        idInterval=setInterval(animate, 13000);
    }
    $(document).ready(function() {
        animate();
    });
</script>
 
<div id="cont_foto_1"></div>
 
<script>
    $("#cont_foto_1").hover(function(){
        // se ejecuta al pasar el mouse por encima del div
 
        // anulamos el intervalo
        clearInterval(idInterval);
    },function(){
        // se ejecuta al quitar el mouse del div
 
        // reiniciamos el intervalo
        animate();
    });
</script>

No lo he probado, por lo que puede haber alun error...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 10/05/2012 18:39:00
no va xve lo he probado pero no va, paso el cursor por encima y pasados unos segundos cambia la imagen estando mi cursor encima de la imagen :-( se resiste a funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2012 21:37:59
Te da algún error?
Si utilizas por ejemplo chrome, con F12 te sale una ventanilla que te indica si ha habido algún error de javascript. Si utilizas firefox, creo que tienes que instalar el plugin firebug.

Haber si conseguimos una pista para saber que puede pasar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para crear pausa para este codigo que funciona, gracias

Publicado por santiago herrera jimenez (185 intervenciones) el 11/05/2012 08:50:50
Hola de nuevo Xve, te explicare con mas endetalle lo que pasa y lo que quiero hacer veras.

He probado lo del f12 en crome y tal pero no veo nada raro.

el codigo que me diste que pusiera hace algo extraño es decir las imagenes aleatorias van mas rapido con forme pasan los minutos, no respetando los segundos de intervalo programados en el javascript y ni poniendo el cursor encima se para la imagen aleatoria.


Te comento, no se si tu te fijaste como twitter tenia hace meses en su pagina inicial otra estetica diferente a la actual. en la que habian una fila de miniaturas de fotos de usuarios que aleatoriamente cambiaban unas por otras , eso es lo que estoy intentando hacer.

y con este codigo ya casi lo tengo.

pero pasa que en ocasiones me aparece el mensaje "tu no tienes permisos 403" por parte del servidor. creo pensar que es como si se saturara el servidor no lo se tu que piensas.

y al cabo de un par de minutos me vuelve a mostrar la aplicacion que llevo entre manos.

Hablamos de 40 miniaturas osea 40 imagenes aleatorias que cambian cada x segundos cada una.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar