PHP - Fallo al borrar registro

 
Vista:

Fallo al borrar registro

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 15/05/2012 22:09:22
Hola chicos estoy aqui en casa y nose si esque tengo el dia malo o que pero esto lo hice muchas veces y no consigo arreglarlo tengo una variable pasada por get a esta pagina y no me hace el delele.
E consultado los campos de la base de datos y eh probado de varias formas con la sintasis php pero no funciona me podeis echar un vistazo al codigo , algo estoy haciendo mal. Gracias

<?
include"../includes/conex.php";
$id = $_GET["id_oferta"];
$conexion = conectar();
$borrar="DELETE *FROM ofertas where id_oferta='$id'";
mysql_query($borrar,$conexion);


?>
Como dije antes el id_oferta me lleva atraves de la pagina por url pero no me borra el registro gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fallo al borrar registro

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 15/05/2012 22:19:33
<?
include "../includes/conex.php";

$conexion = conectar();

$borrar="DELETE *FROM ofertas where id_oferta='".$_GET["id_oferta"]."'";
mysql_query($borrar,$conexion);
?>

otra de las formas que probe es asi y nada no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo al borrar registro

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 15/05/2012 23:07:09
Solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fallo al borrar registro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2012 06:21:23
Hola Oscar, como lo has solucionado?? donde estaba el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar