PHP - Recorrer un select option en php.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recorrer un select option en php.

Publicado por Miriam (3 intervenciones) el 25/05/2012 14:52:00
Hola tengo un problema, necesito pasar de un select option a otro y lo he hecho mediante un javascript.

Pero cuando envio por submit los datos, y llama a la página de php, no me imprime nada, vacio, se que me llega como un array, he probado recorriendo etc, pero no me funciona, no rescata ningún dato.. se les ocurre algo?.

Adjunto código para que veaís que he hecho, PRIMERO EL JAVASCRIPT y después el HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function pasar() {
                obj=document.getElementById('sel1');
                if (obj.selectedIndex==-1) return;
                valor=obj.value;
                txt=obj.options[obj.selectedIndex].text;
                obj.options[obj.selectedIndex]=null;
                obj2=document.getElementById('sel2');
                opc = new Option(txt,valor);
//                opc.selected = true;
                eval(obj2.options[obj2.options.length]=opc);
        }

-------------------------AKI EL HTML, CON LOS DOS SELECT, --------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<p>
            <select style="width: 175px;" id="sel1" size="5">
                <option value="Precio" selected>Precio</option>
                <option value="Referencias">Referencias</option>
                <option value="Rapidez de Implantación">Rapidez de Implantación</option>
                <option value="Solvencia del fabricante">Solvencia del fabricante</option>
            <option value="Solvencia del implantador">Solvencia del implantador</option>
            </select>
 
            <input type="button" value="-->" onclick="pasar();" />
            <select style="width: 175px;" id="sel2" size="5" name="importanciaMayorMenor"></select>
 
 </p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Recorrer un select option en php.

Publicado por Miriam (3 intervenciones) el 28/05/2012 09:25:27
Alguien ayuda???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recorrer un select option en php.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2012 10:11:09
Hola Miriam, no entiendo muy bien que quieres hacer... pero en tu codigo podria ser que faltara mostrar la función Option() no se muy bien que hacer, pero parece ser que es la que tiene que añadir el nuevo select?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Recorrer un select option en php.

Publicado por Miriam (3 intervenciones) el 28/05/2012 10:15:04
Hola xve, lo que quiero hacer es mover registros de un select a otro segundo select hasta que el primer select option se kede vacio, y despues pues recorrer el segundo select para guardarlo en una variable y poder imprimirlo por pantalla.

Con el javascript de arriba me mueve los registros, pero cuando recorro el segundo select option pues no me devuelve nada, como si estuviera vacio, espero aa ver explicado mejor ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar