PHP - Guardar caracteres especiales en Mysql desde PHP

 
Vista:

Guardar caracteres especiales en Mysql desde PHP

Publicado por davan palma (10 intervenciones) el 31/05/2012 17:47:27
Hola buenos días.
me he encontrado con un inusual dilema, estoy tratando de guardar unos valores en mi base de datos, y no me esta aceptando.
estos valores son los que no me acepta.

12° 17'37.04"S
76°50'37.83"O


y estos si acepta

12°17′00″S
74°12′00″W

$latitudcliente1 = $_POST['latitud'];
$longitudcliente1 =$_POST['longitud'];

$ejecutacoordenadas = mysql_query("INSERT INTO `coordenadas` (
`idcoordenadas` ,
`latitud` ,
`longitud` ,
`altura`
)
VALUES (
NULL , '$latitud', '$longitud', '11'
);");

la idea es guardar sea cual fuera los valores.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar caracteres especiales en Mysql desde PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/05/2012 18:19:05
Hola Davan, en una variable entre comillas, no puedes poner un valor que también tenga comillas... para ello, prueba a poner delante de la comilla una contrabarra... algo así::
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$ejecutacoordenadas = mysql_query("INSERT INTO `coordenadas` (
 `idcoordenadas` , 
 `latitud` , 
 `longitud` , 
 `altura` 
 ) 
 VALUES ( 
 NULL , '".str_replace("'","\'",$latitud)."', '".str_replace("'","\'",$longitud)."', '11'
 );");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar caracteres especiales en Mysql desde PHP

Publicado por davan palma (10 intervenciones) el 31/05/2012 22:44:57
Gracias por responder.
efectivamente el problema eran las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar