PHP - option select con caja de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

option select con caja de texto

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 08/06/2012 16:46:42
como estan

tengo un option select que jala informacion de mi base datos

pero lo que quiero hacer es

cuando seleccione alguna opcion, esa opcion se copie en una caja de texto al solo hacer clic


como puedo hacer eso

realice un jscript pero no me funciona como yo quiero

<script>
function clic()
{
var n1 = (document.MyForm.fuente_de_financiamiento.value!="")?parse(document.MyForm.fuente_de_financiamiento.value):0;
document.MyForm.fuente_finan.value=n1;
}
</script>


y aca esta mi select o estoy mal algo aca



<SELECT NAME=fuente_financiamiento id="fuente_financiamiento" onfocus="clic();">
<OPTION VALUE=0>Desea Seleccionar otro
<?php echo $options?>
</SELECT>



sera que me puede ayudar como corrigo eso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

option select con caja de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2012 20:35:32
Hola jhean, no veo muy bien el select...
Únicamente hay un <option>? o la variable $options tiene todas las opciones?
Faltaría cerrar el <option value=0>...</option>

El evento onfocus() se activa cuando recibe el foco, no cuando selecciona una opción... tendrías que cambiarlo por onchange() o onclick().

Para poder ver si funciona correctamente el codigo de javascript, tendria que ver los options... porque en el javascript pones:
document.MyForm.fuente_de_financiamiento.value!=""
pero esta condición siempre es cierta, no? siempre tendrá algún valor, aunque sea el 0 no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

option select con caja de texto

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 08/06/2012 21:07:52
como estas ya hice algunas modificaciones, pero ahora solo me encuentra el id de mi base de datos y me la copia a la caja de texto, cuando selecciono del select

pero aun no puedo jalar el texto como hago eso
te dejo mi codigo que arregle.


<?php

$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$conexion)
{
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd = mysql_select_db("mantis", $conexion);
if (!$seleccionar_bd)
{
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}
$sql="SELECT * FROM estado_proyecto";
$rs=mysql_query($sql,$conexion);
$sql="SELECT cod, estado_del_proyecto FROM estado_proyecto";
$result=mysql_query($sql);
$options="";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
$id=$row["cod"];
$name=$row["estado_del_proyecto"];
$options_4.="<OPTION VALUE=\"$id\">".$name.'</option>';
}
?>



<script>
function cargafuente(estado_del_proyecto)
{
document.getElementById( 'fuente_finan' ).value = estado_del_proyecto;
}
</script>


---------------------------------------------------------------------------------------


<SELECT NAME=fuente_financiamiento id="fuente_financiamiento"onchange="cargafuente(this.value);">
<OPTION VALUE=3>Desea Seleccionar otro</OPTION>
<?php echo $options?>
</SELECT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

option select con caja de texto

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 08/06/2012 23:14:36
ya lo resolvi espero que alguien le sirva el script

<script>
function cargafuente()
{
var que=document.MyForm.fuente_financiamiento.options[fuente_financiamiento.selectedIndex].text;
document.MyForm.fuente_finan.value=que;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar