PHP - Insertar un calendario en un campo de texto

 
Vista:

Insertar un calendario en un campo de texto

Publicado por elizabeth (1 intervención) el 11/06/2012 22:47:03
Hola; me gustaria saber como puedo hacer para insertar un calendario en una caja de texto en php, he utilizado un código pero solo me funciono una vez y luego no, el código es el siguiente

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language='javascript' src="popcalendar.js"></script>
</head>

<body>
<form action="guardaconvenio.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" >
<label>Fecha de Firma &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

<input type="text" name="TXT_Fecha_Firma" id= "dateArrival" onclick="popUpCalendar(this,form1.dateArrival, 'yyyy/mm/dd');"/>
</label>

</form>
</body>
</html>

les agradeceria mucho su valiosa colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar un calendario en un campo de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2012 07:16:13
Hola Elizabeth, en principio parece que el código es correcto... has revisado si la pagina da algún tipo de error?? como que no encuentra el archivo popcalendar.js??

Si lo miras con Chrome, pulsa F12 para poder ver los posibles errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar un calendario en un campo de texto

Publicado por Manuel Vasquez (1 intervención) el 25/08/2012 05:37:31
<script language='javascript' src="popcalendar.js"></script>

ese codigo debes colocarlo al principio de todo el codigo no en el head,ni muxo menos en el body,lo debes colocar al comienzo del documento.

Suerte!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar un calendario en un campo de texto

Publicado por Saulito hdez (1 intervención) el 25/09/2012 02:14:27
[i]gracias manuel, tenia el mismo problema que elizabeth,
eres un diosss. je je salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar