PHP - Ayuda urgente Sobre PHP

 
Vista:

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector Galindo (9 intervenciones) el 12/06/2012 17:35:46
Buenas,

estimados vengo aqui a pedir su ayuda ya que no se como solucionar esto.

Tengo un sistema de facturacion en php que estoy realizando, pero para generar la factura nesecito llenar un combobox con los datos de unas tablas, pero cuando quiero llenar los combobox no me funciona, e incluso el resto del formulario no se muestra.

aca les dejo mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
<?php
	//require ("verificar.php");
	include("conectamysql.php");
	$conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
	$sql="select * from Facturacion";
	$rs =mysqli_query($conexion,$sql);
	$num=mysqli_num_rows($rs);
	$dr =mysqli_fetch_array($rs);
	if($num>0)
	{
	$cod=$dr["codigo"];
    $cod= $cod + "1";
	}
	else
	{
    $cod="10000000";
	}
	$fecha=date("Y-m-d");
	?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Generar Factura</title>
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Facturar.php">
  <table width="381" height="327" border="0" align="center">
    <tr>
      <th colspan="2" scope="col"><img src="Grupo ARI.png" width="1209" height="367" /></th>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Tasa De Cambio:</th>
      <td><label>
        <input type="text" name="tasa" id="tasa" />
        </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Codigo Factura:</th>
      <td><label>
        <?php echo $cod; ?>
        </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Fecha:</th>
      <td><label>
        <?php echo $fecha; ?>
        </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Forma de Pago:</th>
      <td><select name="tarea" id="tarea">
      <?php
include("conectar.php");
$conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
$sql="select * from formas_pago ";
$rs=mysqli_query($conexion,$sql);
$resultado = mysql_query($rs);
if ($resultado)
while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
{
$valor=$renglon['forma'];
echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
}
 
mysql_close($conexion);
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Banco:</th>
      <td><label>
      <select name="banco" id="banco">
        <?php
         include("conectamysql.php");
		 $conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
		 $sql="select * from bancos";
		 $rs =mysqli_query($conexion,$sql);
	     $resultado = mysql_query($rs);
         if ($resultado)
		 while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
		 {
		 $valor=$renglon['banco'];
		 echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
		 }
 
		mysql_close($conexion);
?>
      </select>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Numero de Referencia:</th>
      <td><label>
        <input type="text" name="treferencia" id="treferencia" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Vendedor:</th>
      <td><label>
        <select name="vendedor" id="vendedor">
          <?php
         include("conectamysql.php");
		 $conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
		 $sql="select * from vendedores";
		 $rs =mysqli_query($conexion,$sql);
	     $resultado = mysql_query($rs);
         if ($resultado)
		 while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
		 {
		 $valor=$renglon['nombre'];
		 echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
		 }
 
		mysql_close($conexion);
?>
 
        </select>
      </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Cliente:</th>
      <td><label>
        <select name="cliente" id="cliente">
 
           <?php
         include("conectamysql.php");
		 $conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
		 $sql="select * from clientes";
		 $rs =mysqli_query($conexion,$sql);
	     $resultado = mysql_query($rs);
         if ($resultado)
		 while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
		 {
		 $valor=$renglon['empresa'];
		 echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
		 }
 
		mysql_close($conexion);
?>
                        </select>
        </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Producto:</th>
      <td><label>
        <select name="producto" id="producto">
 
                     <?php
         include("conectamysql.php");
		 $conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");
		 $sql="select * from inventario";
		 $rs =mysqli_query($conexion,$sql);
	     $resultado = mysql_query($rs);
         if ($resultado)
		 while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
		 {
		 $valor=$renglon['producto'];
		 echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
		 }
 
		mysql_close($conexion);
?>
                </select>
        </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row">Cantidad:</th>
      <td><label>
        <input type="text" name="tcantidad" id="tcantidad" />
      </label>      </td>
    </tr>
    <tr>
      <th scope="row"> <label>
        <input type="submit" name="button" id="button" value="Generar" />
        </label>      </th>
      <td><label>
        <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Limpiar" />
        </label>      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>



espero que porfavor me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2012 19:40:12
Hola Hector, en que combobox tienes el problema??
Si miras el código fuente, de la pagina que no se ha cargado, como queda? nos la puedes mostrar?

Veo que repites este código constantemente:
1
2
include("conectamysql.php");
$conexion=conectarse("ijzg","admin","grupoari");

Si no cierras la conexión, no es necesario que lo repitas nunca...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector Galindo (9 intervenciones) el 12/06/2012 20:37:55
el problema sucede desde el primer combo.

si gustas puedes verlo en esta direccion:

http://grupoarihn.com/service/facturacion.php

y el formulario se deberia ver asi:

http://grupoarihn.com/service/facturacion.html


solo que el html no me funciona ya que nesicto si o si poner codigo php por la fecha, codigo ect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2012 22:23:08
Hola Hector, si haces ver código fuente en la pagina .php, veras varias lineas con esto:
1
<b>Warning</b>:  include(conectar.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/hermes/waloraweb066/b969/moo.grupoarihncom/service/facturacion.php</b> on line <b>56</b><br />

No encuentra el archivo conectar.php!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector (9 intervenciones) el 12/06/2012 22:36:23
Tienes razon, es: include("conectamysql.php");

ya lo corregi pero aun asi me sigue fallando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2012 07:11:11
Vuelve a mirar el codigo de la pagina... ahora el error que te da es:
1
<b>Fatal error</b>:  Cannot redeclare conectarse() (previously declared in /hermes/waloraweb066/b969/moo.grupoarihncom/service/conectamysql.php:3) in <b>/hermes/waloraweb066/b969/moo.grupoarihncom/service/conectamysql.php</b> on line <b>13</b><br />

Haz lo que te comente en el primer post, no repitas los includes, ni la llamada a la función conectarse()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector (9 intervenciones) el 13/06/2012 16:52:12
me puedes explicar como haces para ver eso porfavor?,


voy a quitar los include y la llamada haber como sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector (9 intervenciones) el 13/06/2012 16:57:05
Muchas Gracias por tu ayuda ya pude resolverlo.


con lo ultmo que me dijiste, muchisimas gracias.


Otra pregunta sabes de que forma puedo hacer un reporte y convertirlo a pdf en php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector (9 intervenciones) el 17/04/2013 17:49:51
Podrian borrar este Tema porfavor ya que a mi no me lo permite aun siendo el creador del Hilo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/04/2013 23:04:06
Hola Hector, porque quieres borrar dicho post... yo preferiría que lo dejaran para ayudar a otros usuarios que tengan el mismo problema. Creo que estar muy mal que se eliminaran los mensajes... creo que la aportación de todos puede ayudar a otros usuarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Hector (9 intervenciones) el 22/04/2013 21:57:26
Buenas,

No me interesa tanto eliminarlo.

si no mas bien editar mi primer post.

Ya que ahi menciono algunas url, las cuales quiero quitar.

me conformo con que me dejen poder modificar mi primer post , solo modificar algunas cosas y dejar lo demas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda urgente Sobre PHP

Publicado por Javier (1 intervención) el 07/04/2017 18:50:14
Como se resolvio, tengo ese mismo problema

no borren post, si es sentido es ayudar y compartir y crecer, no es justo borrar información tan valiosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar