PHP - Obtener desde PHP variable enviada mediante REST

 
Vista:

Obtener desde PHP variable enviada mediante REST

Publicado por Javier Pintor (3 intervenciones) el 14/06/2012 12:03:08
Hola a todos

Estoy desarrollando un web service REST para que me inserte datos que le envio en un json en la base de datos MySQL.
Tengo una aplicacion en Delphi que envia la peticion al REST tal que asi:

respuesta := http.PostJson('http://localhost/APIRest/index.php',json);

siendo json un string que codificado en json, del tipo:

[
{"NUMERO":"1","DIA":"08-10-2010","HORA":"12:53:35","TOTAL":"10.00"},
{"NUMERO":"2","DIA":"08-10-2010","HORA":"12:53:35","TOTAL":"12.00"},
{"NUMERO":"3","DIA":"08-10-2010","HORA":"12:53:35","TOTAL":"8.00"}
]

Creo que hasta aqui ninguna duda
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Mi pregunta es como recogo la variable "json" desde el archivo php que contiene el REST, ya que el tipico $_POST no funciona. Quiza me sirva alguna variable del servidor o algo asi? si alguien tiene alguna idea de como hacerlo me ayudaria bastante.

Gracias de antemano por vuestro tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener desde PHP variable enviada mediante REST

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2012 07:06:20
Hola Javier, no se muy bien como lo tienes montado, pero para coger los valores enviados mediante json seria algo así:
1
json_decode($_POST['dataJSON']);

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener desde PHP variable enviada mediante REST

Publicado por Javier Pintor (3 intervenciones) el 15/06/2012 10:38:45
Ya lo he resuelto, lo que queria desde un REST escrito en PHP obtener un valor que el envio mediante un POST, pero un POST de web service no de otro php, bueno el tema es que lo he resulto asi:

$data = file_get_contents("php://input");

gracias de todas maneras por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar