PHP - no se ingresan los datos en mi tabla desde php

 
Vista:

no se ingresan los datos en mi tabla desde php

Publicado por erik santos (2 intervenciones) el 20/07/2012 01:25:25
muy bien mi problema es el siguiente tengo un formulario que es el siguiente este y se llama altacon.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?
include 'menu.php'
?>
  <p>
 
</p>
  <label>
  <h3 align="center">ALTA DE CONTRATO</h3>
  </label></p>
 
 
<br>
 
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertarcon.php">
 NOMBRE DEL ASESOR
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="1" size="40">
NUM. CONTRATO
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="2" size="20">
FOLIO
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="3" size="20">
FECHA
<INPUT TYPE="DATE"  NAME="4">
<br>
<br>
TIPO DE SERVICIO
<select name="5">
  <option value="IN" selected>IN  </option>
  <option value="CR">CR           </option>
  <option value="CR">IN2          </option>
  <option value="CR2">CR2         </option>
  <option value="CR">IN3          </option>
  <option value="CR2">CR3         </option>
</select>
COSTO SERVICIO
<select name="6">
  <option value="10900" selected>10900          </option>
  <option value="15900">15900          </option>
    <option value="21800">21800          </option>
  <option value="31800">31800          </option>
  <option value="32700">32700       </option>
  <option value="47700">  47700       </option>
</select>
AP. INICIAL
<INPUT TYPE="TEXT"  NAME="7" size="13">
 
SALDO
<INPUT  TYPE="TEXT" NAME="8" size="13">
T. ABONO
<select name="9">
  <option value="SEMANAL" selected>SEMANAL          </option>
  <option value="QUINCENAL">QUINCENAL          </option>
    <option value="MENSUAL">MENSUAL       </option>
 
</select>
<br>
<br>
NOMBRE CLIENTE
<INPUT  TYPE="TEXT" NAME="10" size="45">
EDAD
<INPUT TYPE="TEXT"   NAME="11" size="10">
F. NAC.
<INPUT  TYPE="DATE" NAME="12" size="20">
DIRECCION
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="13" size="40">
 
<br>
<BR>
TELEFONO
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="14">
<br>
<br>
COTITULAR 1
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="15" size="45" >
PARENTESCO
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="16">
<BR>
COTITULAR 2
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="17" size="45">
PARENTESCO
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="18">
<BR>
COTITULAR 3
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="19" size="45" >
PARENTESCO
<INPUT TYPE="TEXT"  NAME="20"><BR /><BR />
 
 
    <INPUT TYPE="SUBMIT" value="INSERTAR">
	</FORM>
 
 
    </div>
  </div>

envio los datos a insertarcon.php y en este archivo tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?
include 'menu.php'
?>
 
<?
$link = @mysql_connect("localhost", "root","")
      or die ("Error al conectar a la base de datos.");
  @mysql_select_db("montesinai", $link)
      or die ("Error al conectar a la base de datos.");
$nombre_vend =$_POST["1"];
$clave = $_POST["2"];
$folio = $_POST["3"];
$fecha = $_POST["4"];
$tipo_servicio = $_POST["5"];
$costo_servicio = $_POST["6"];
$ap_ini = $_POST["7"];
$saldo = $_POST["8"];
$abono = $_POST["9"];
$nom_cliente = $_POST["10"];
$edad_cliente = $_POST["11"];
$fecha_n = $_POST["12"];
$dir_cliente = $_POST["13"];
$tel_cliente = $_POST["14"];
$cotitular1 = $_POST["15"];
$parentesco1 = $_POST["16"];
$cotitular2 = $_POST["17"];
$parentesco2 = $_POST["18"];
$cotitular3 = $_POST["19"];
$parentesco3 = $_POST["20"];
$sql="INSERT INTO contrato (nombre_vend,clave,folio,fecha,tipo_servicio,costo_servicio,ap_ini,saldo,abono,nom_cliente,edad_cliente,fecha_n,dir_cliente,tel_cliente,cotitular1,parentesco1,cotitular2,parentesco2,cotitular3,parentesco3)";
$sql.= "VALUES ('".$nombre_vend."','".$clave."','".$folio."','".$fecha."','".$tipo_servicio."','".$costo_servicio."','".$ap_ini."','".$saldo."','".$abono."','".$nom_cliente."','".$edad_cliente."','".$fecha_n."','".$dir_cliente."','".$tel_cliente."','".$cotitular1."','".$parentesco1."','".$cotitular2."','".$parentesco2."','".$cotitular3."','".$parentesco3."')"or die (mysql_error());
 
 mysql_query($sql, $link);
@mysql_close($link);
?>
  <p align="center"><img src="images/funerarias.jpg" width="420" height="170"></p>
  <hr>
 
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="principal.php">Ir a la Pagina Principal</a>   <br>  <a href="altacon.php">   Agregar otro Contrato</a></div>
</BODY>
</HTML>



y me aparece que el registro fue ingresado sin embargo al ir a mi base de datos en phpmyadmin no me aparece el registro que supuestamente ya ingrese, no me marca ningun error y no encuentro cual sera el error, espero puedad ayudarme saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se ingresan los datos en mi tabla desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/07/2012 10:43:00
Hola erik, si haces un echo $sql y el resultado lo ejecutas directamente en el phpmyadmin que te hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se ingresan los datos en mi tabla desde php

Publicado por erik (2 intervenciones) el 20/07/2012 20:18:55
gracias me fue de ayuda tu recomendacion, asi lo hice y encontre el error en una columna de la tabla tenia cor_2 y era cot_2 saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar