PHP - Comentarios sin base datos FORMA DESCENDENTE

 
Vista:

Comentarios sin base datos FORMA DESCENDENTE

Publicado por SirJIm (2 intervenciones) el 22/07/2012 17:53:36
Hola a todos. Requiero una ayuda de sabios conocedores.

Tengo un código para publicar comentarios en un foro sin base de datos el cual funciona perfectamente, pero me publica los mismos de forma ascendente, y quisiera que se publicarán en forma "DESCENDENTE", es decir; que primero aparezca el mas reciente y luego los más antiguos. Adjunto los códigos a ver si alguien me puede ayudar. Muchas gracias!

PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
// FORMULARIO DE COMENTARIOS
$nombre = $_POST['nombre'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$fp=fopen('Weblog-Comentarios.html','a+' );
$salida="

<!-- start coment ip = {$_SERVER['REMOTE_ADDR']} --> 

<div id='Publicados'>
<table width='622'>
<tr>
<td width='73'>
<div> <img src='../../Cargas/Imagenes/Weblog/Comentarios-Usuario.png' width='60' height='60' alt='' /> </div>
</td>

<td width='537' height='74'>

<span class='Comentarios-Nombre-Texto'>$nombre<br />
</span>
<span class='Comentarios-Fecha-Texto'> $dia $dia2 de $mes de $ano</span> <br />

<div align='justify'><span>$mensaje<br />
<br />
</span></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id='Comentarios-Linea'><img src='../../Cargas/Imagenes/Weblog/Comentarios-Linea.png' width='624' height='1' alt=''/></div>

<!-- finish coment -->";
 
fwrite($fp,$salida);
fclose($fp);
header('Location:Weblog.php');
?>


EN EL HTML:

1
2
3
<?php
readfile ('Weblog-Comentarios.html');
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comentarios sin base datos FORMA DESCENDENTE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2012 23:11:21
Hola SirJIm, la verdad es que no entiendo muy bien tu código... los mensajes de los foros están en un archivo de texto??

No se ver donde están dichos mensajes para modificar su orden... nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comentarios sin base datos FORMA DESCENDENTE

Publicado por SirJim (2 intervenciones) el 23/07/2012 15:37:19
Hola. Si los comentarios se guardan en el archivo: Weblog-Comentarios.html en la parte del PHP: $fp=fopen('Weblog-Comentarios.html','a+' );

en este html se guardan todos los comentarios para poder administrar los mismos cuando se requiera borrar alguno que sea ofensivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar