PHP - Referencia a base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Referencia a base de datos

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 23/07/2012 12:31:01
Hola a todos.

Estoy haciendo una tabla de cuadrados en la que al hacer clic en cada cuadrado, muestre el contenido de una base de datos. Poniendo enlaces sí me lleva a ese enlace, pero si pongo el nombre de la base de datos, no lo hace. ¿Alguien me puede ayudar? El código es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<body bgcolor="#3399CC">
<?php
$area_ancho = 500;
$area_alto = 500;
$pixel_ancho = 10;
$pixel_alto = 10;
$pixel_espacio = 1;
$total_pixeles_ancho = ($area_ancho / ($pixel_ancho + $pixel_espacio));
$total_pixeles_alto = ($area_alto / ($pixel_alto + $pixel_espacio));
 
for($recorrido_ancho=1;$recorrido_ancho<=$total_pixeles_ancho;$recorrido_ancho++)
{
 for($recorrido_alto=1;$recorrido_alto<=$total_pixeles_alto;$recorrido_alto++)
 {
  echo "<a href=\"http://www.google.com\"><div style=\" background: #f1f2f3; width:".$pixel_ancho."px; height:".$pixel_alto."px; margin: ".$pixel_espacio."px; float:left; \"></div></a>";
 }
 echo "<div style=\"clear:both;\"></div>";
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Referencia a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/07/2012 22:16:59
Hola, no entiendo a que te refieres con "Poniendo enlaces sí me lleva a ese enlace, pero si pongo el nombre de la base de datos, no lo hace"... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Referencia a base de datos

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 23/07/2012 23:08:06
Hola xve,

Lo que quiero decir es que al escribir un enlace como aparece en esta linea
1
echo "<a href=\"http://www.google.com\">
funciona, es decir, que al pulsar un cuadradito, lleva al enlace de google, pero si pongo el nombre de una base de datos creada, no muestra el contenido de esa base de datos.
Lo he intentado escribiendo mysql_connect etc, o poniendo sólo el nombre de la base, pero no lo consigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Referencia a base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2012 07:32:13
Hola Musiker81, tal como tu dices, no funciona el acceso a las bases de datos...
Tendrías que hacer acceso a un archivo que realizara dicha conexión...

Te recomiendo que revises la clase PDO de PHP para trabajar con bases de datos...
http://www.php.net/manual/es/class.pdo.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Referencia a base de datos

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 24/07/2012 15:19:24
Gracias por responder xve, pero he estado viendo el enlace que me has enviado y no tengo conocimientos para hacer eso. ¿No habría otra forma más sencilla para "principiantes"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar