PHP - Optimizarlo con un ciclo for

 
Vista:

Optimizarlo con un ciclo for

Publicado por David Solis (2 intervenciones) el 08/08/2012 01:28:18
$usuarios = array("Batman", "Robin","Superman","Iroman","Spiderman","Hulk");
$claves = array("123456", "Rob123","Sup123","Iro123","Spid123","Hulk123");

<?php

$usuario = @$_POST["usuario"];
$clave = @$_POST["clave"];


if(
(($usuario==$usuarios[0])&&($clave==$claves[0]))||(($usuario==$usuarios[1])&&($clave==$claves[1])||($usuario==$usuarios[2])&&($clave==$claves[2])||
($usuario==$usuarios[3])&&($clave==$claves[3])||($usuario==$usuarios[4])&&($clave==$claves[4])||($usuario==$usuarios[5])&&($clave==$claves[5]))
){


echo "Acceso concedido <br/>";
}
else{
echo "Acceso DENEGADO!!! <br/>";
}




echo "<a href='login1v2.html'>VOLVER A VALIDAR
</a><br/>";






?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Optimizarlo con un ciclo for

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/08/2012 08:31:46
Hola David, no hace falta decirte que esta manera de guardar los usuarios y sus contraseñas no es la mejor manera...

Podría ser algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$usuarios = array("Batman", "Robin","Superman","Iroman","Spiderman","Hulk");
$claves = array("123456", "Rob123","Sup123","Iro123","Spid123","Hulk123");
 
for($i=0;$i<count($usuarios);$i++)
{
    if($usuarios[$i]==$_POST["usuario"] || $claves[$i]==$_POST["clave"])
    {
        echo "Acceso concedido <br/>";
        //break;
        exit();
    }
}
echo "Acceso DENEGADO!!! <br/>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Optimizarlo con un ciclo for

Publicado por David Solis (2 intervenciones) el 08/08/2012 17:10:38
lo se xve por eso era mi duda para ir optimizando el resgistro de usuarios pero te agradesco y mil gracias por ya ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar