PHP - ayuda con este código php

 
Vista:

ayuda con este código php

Publicado por angel (1 intervención) el 22/08/2012 17:26:07
Hola a todos soy nuevo en el gran mundo de php he realizado esta pequeña operación
que se conecta a una db para recoger datos y luego multiplicar el $factor por $metros y da un resultado y según el resultado que se muestre salga
un precio o otro precio distinto en el siguiente código
se ve claramente
pero lo que nose es que se muestre un solo precio
en vez de todos al mismo tiempo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
$zona=$_POST["zona"];
$aislamiento=$_POST["aislamiento"];
$fachada=$_POST["fachada"];
$planta=$_POST["planta"];
$metros=$_POST["metros"];
mysql_connect("localhost","usuario","xxxxxxxx")or die("No conecta con el servidor");
mysql_select_db("tufacturaenergetica")or die("No se encuentra la bases de datos");
$resEmp=mysql_query("SELECT factor FROM zona3 WHERE zona='$zona' AND aislamiento='$aislamiento' AND fachadas='$fachada' AND plantas='$planta'")or die("No hace la consulta");
while ($datos=mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
      $factor=$datos["factor"];
   }
 
echo"
<label  class='desc'>Resultado</label>
<table width='700' border='0'>
        <tr>   
    <td>Zona</td>
    <td>Aislamiento</td>
    <td>Fachadas</td>
    <td>Plantas</td>
	<td>Factor</td>
    <td>M2</td>
	<td>Potencia</td>
	<td>Precio</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$zona</td>
    <td>$aislamiento</td>
    <td>$fachada</td>
    <td>$planta</td>
    <td>$factor</td>
	<td>$metros</td>
	<td>";
	echo $resultado = $factor*$metros;
	echo"</td>
	<td>
	";
	$precio1 = 559;
	$precio2 = 625;
	$precio3 = 700;
	$w1 = 720;
	$w2 = 960;
	$w3 = 1200;
	$w4 = 1920;
	$w5 = 2160;
	$w6 = 2400;
 
//desde aqui 	
 
	if ($w1 > $resultado ) {echo $precio1 ; }
	if ($w1 < $resultado ) {echo $precio2 ; }
	if ($w2 > $resultado ) {echo $precio2 ; }
	if ($w2 < $resultado ) {echo $precio3 ; }
	if ($w3 > $resultado ) {echo $precio3 ; }
	if ($w3 < $resultado ) {echo $precio1+$precio3 ; }
	if ($w4 > $resultado ) {echo $precio1+$precio3 ; }
	if ($w4 < $resultado ) {echo $precio2+$precio3 ; }
	if ($w5 > $resultado ) {echo $precio2+$precio3 ; }
	if ($w5 < $resultado ) {echo $precio3+$precio3 ; }
	if ($w6 > $resultado ) {echo $precio3+$precio3 ; }
 
//he aquí el problema yo quiero saber que salga un solo resultado de toda esta operación  lógicamente al tener tantos echo se muestran todos y si los quito pues no sale nada :D
 
	;"</td>
  </tr>
 
</table>
";
 
?>

QUERIA SABER QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER O QUE ME FALTA PARA QUE SOLO SALGA DICHO RESULTADO
saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Filis

ayuda con este código php

Publicado por Filis (3 intervenciones) el 22/08/2012 17:32:32
Te recomiendo que concatenes en las consultas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con este código php

Publicado por ferbal (80 intervenciones) el 22/08/2012 19:07:01
Hola Angel, te recomiendo uses "switch case"
Quedaria algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
switch($w1) {
	case $w1>$resultado:
		echo $precio1 ."<br/>";
		break;
	case $w1 < $resultado;
		echo $precio2 ."<br/>";
}

Faltaria completar los demas casos.
Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar