PHP - Fecha en php

 
Vista:

Fecha en php

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 06/09/2012 16:04:04
hola ...
guardo la fecha actual en una base de datos con date("Y-m-d ") y me guarda
2012-09-06 00:00:00
Como hago para que los valores que aparecen en cero tome los valores de la hora del registro???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fecha en php

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 06/09/2012 16:46:57
El campo de la base de datos tiene que estar configurado como DATETIME
date('Y-m-d H:i:s');
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha en php

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 06/09/2012 22:22:59
Hola geacias...muy buena tu respuesta
ok y cuando selecciono registro de la base de datos comparandolas con otra fecha .
por ejemplo : que seleccione todos los registros con fecha 2012-09-06
como hago para que la hora,minutos y segundos no interfieran en la seleccion ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fecha en php

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 07/09/2012 11:02:35
date() extrae la parte de la fecha de un campo datetime

Seria
Select .... WHERE date(nombre_campo_fecha) = '$fecha'

Hay muchisimas funciones para hacer consultas con fechas

busca "date and time functions" en el sitio de mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha en php

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 07/09/2012 14:43:43
Muchas gracias .....
Muy buena tu ayuda,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar