PHP - Visualizar_Imagen_base64

 
Vista:

Visualizar_Imagen_base64

Publicado por xteko (2 intervenciones) el 17/09/2012 22:34:22
Saludos,

tengo un imagen en base64, dentro de un campo de la Bd. SqlServer.. Para visualizarla he utilizado

<img src='data:".$academico["TipoArchivo"].";base64,".$academico["BitArchivo"]."' />

En Firefox, las Imagenes se ven completas, Pero en IE las visualiza a Mitad, parece que IE deja pasar un limite de datos binarios en el.

Cual seria el modo para visualizar completas en IE. Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Visualizar_Imagen_base64

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/09/2012 08:22:14
Hola xteko, nosotros siempre utilizamos un fichero externo que nos devuelva el codigo de la imagen tal cual... algo así:

1
<img src="imagen.php?id=identificador" />

Identificador, es un valor para determina el tipo de imagen, ya que el archivo imagen.php lo puedes utilizar para mostrar mas imagenes en tu web.

y en el archivo imagen.php... algo así:

1
2
header("Content-type:".$academico["TipoArchivo");
echo base64_decode($academico["BitArchivo"]);


Aqui tienes un ejemplo, de como mostrar imagenes de una base de datos MySQL... por si es el caso... http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/70-Guardar_y_mostrar_una_imagen_de_una_base_de_datos_MySQL.html

Coméntanos, si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar_Imagen_base64

Publicado por Xteko (2 intervenciones) el 18/09/2012 17:38:06
Gracias por su Respuesta, ya lo puse en Prueba y esa es la Solucion..... Mil Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar