PHP - Como hago para agregar un echo en una tabla?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hago para agregar un echo en una tabla?

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 24/09/2012 00:14:41
$mierror = mysql_error ($conectar);
if ($mierror)
{

echo"Ha ocurrido un error al insertar valores.$mierror";
}else{
echo "Datos insertados correctamente";
}
}else{
echo "Error al introducir Datos";

}
?>

Aqui tengo este codigo... Ahora bien ya que todo funciona normalmente, yo quisiera que los echo en ves de reflejarse en la parte superior de la pagina, quisiera que saliera en una simple tabla.... Como lo puedo hacer.... gracias por su atencion!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como hago para agregar un echo en una tabla?

Publicado por José Manuel (43 intervenciones) el 25/09/2012 10:18:56
Si te refieres a una tabla HTML:

$mierror = mysql_error ($conectar);
if ($mierror) {
echo"<table><tr><td>Ha ocurrido un error...........................</td></tr></table>";
} .............
...............
...............
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hago para agregar un echo en una tabla?

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 25/09/2012 16:06:40
Gracias amigo muchisima gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar