PHP - problema al concatenar textbox

 
Vista:

problema al concatenar textbox

Publicado por David (3 intervenciones) el 05/10/2012 17:21:24
Hola, tengo un formulario con 3 textbox, y un botón que al pulsar quiero que me ponga en el primer textbox el texto de los otros dos concatenados. Como puedo hacer?, he intentado con javascript pero al recargar la página me elimina el texto de los textbox.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema al concatenar textbox

Publicado por EfrainMejiasC (45 intervenciones) el 05/10/2012 19:27:28
hola

1
2
3
4
5
6
7
8
<Form Name="TuFormulario"  Method="post" Action="TuArchivo.php">
<input Type="Text" Name=" El Text que Muestra"
Value=" <?php  if ($_POST ["TuBoton"])
  {
     $_POST [" nombre del Primer Text "] . $_POST [" nombre del Segundo Text "]
   } ?>"
<input Type="Submit" name="TuBoton "/>
</Form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al concatenar textbox

Publicado por David (3 intervenciones) el 07/10/2012 12:31:12
he probado lo que me pones pero no me hace nada al pulsar el botón. Te pego mi trozo de código para que lo veas y me digas que puedo estar haciendo mal. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<form class="form-horizontal"  action="index_privado.php?id_idioma=spanish" method="post" >
 
<H2> Vista preliminar <input type="text" id="tbpreview" name="tbpreview" placeholder="tbpreview" value="
<?php  if ($_POST ['btpreliminar'])
  {
     $_POST ['tbtexto1'] . $_POST ['tbtexto2'] ;
   } ?>"> </H2>
 
  <div class="control-group">
    <label class="control-label" for="texto1">Texto 1</label>
    <div class="controls">
      <input type="text" id="tbtexto1" name="tbtexto1" placeholder="Introduzca un texto">
    </div>
  </div>
 
  <div class="control-group">
    <label class="control-label" for="texto2">Texto 2</label>
    <div class="controls">
      <input type="text"  name="tbtexto2" id="tbtexto2" placeholder="Introduzca un texto" >
    </div>
  </div>
 
  <div class="control-group">
    <label class="control-label" for="texto3"> Texto 3</label>
    <div class="controls">
      <input type="text"  name="tbtexto3"  id="tbtexto3" placeholder="Introduzca un texto" >
    </div>
  </div>
 
   <div class="control-group">
    <label class="control-label" for="texto4"> Texto 4</label>
    <div class="controls">
      <input type="text"  name="tbtexto4"  id="tbtexto4" placeholder="Introduzca un texto" >
      <button type="submit" class="btn" name="crea_fichero">Guardar</button><p>  </p>
       <button type="submit" class="btn" name="btpreliminar" id="btpreliminar" >Preliminar</button>
    </div>
  </div>
 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al concatenar textbox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/10/2012 19:22:10
De la manera que te dice Efrain supongo que es correcta, ya que yo nunca la he utilizado... yo lo aria de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$value="";
if ($_POST['btpreliminar'])
{
    $value=$_POST['tbtexto1'].$_POST['tbtexto2'];
}
?>
<H2> Vista preliminar <input type="text" id="tbpreview" name="tbpreview" placeholder="tbpreview" value="<?php echo $value?>"> </H2>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al concatenar textbox

Publicado por David (3 intervenciones) el 09/10/2012 11:40:59
gracias xve, me ha funcionado perfectamente tu código.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar