PHP - Pasar simbolo % por url

 
Vista:

Pasar simbolo % por url

Publicado por alberto (5 intervenciones) el 07/10/2012 03:29:52
Hola a todos
tengo un problema con el simbolo de % al pasar por url
una consulta con el operador de like ais que es necesario el simbolo %

os muestro el codigo
1
2
nombre = $_POST['nombre'];
	$cond = $cond . " AND (nombre LIKE '%$nombre%')";


Donde $dond es la variable que se pasa por url
cuando llega al proximo php aparece asi

AND (nombre LIKE \'hola%20mundo\'%%')

He intentado concatenar caracter por caracter pero se queja de error de consulta

Agradezco sus sugerencias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar simbolo % por url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/10/2012 17:13:14
Hola Alberto, no entiendo muy bien tu problema... como juntas la variable con la consulta sql?
La variable $dond antes de ser pasada que valor tiene?

Si nos puedes comentar...

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar simbolo % por url

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 07/10/2012 21:42:17
Es una concatenacion masiva de operadores AND
Gracias por la respuesta, Lo he resulelto con
1
strpos ("\'",$destino);


Espero y le sea util a alguien
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar