PHP - mostrar direccion url con una variable

 
Vista:

mostrar direccion url con una variable

Publicado por sam (185 intervenciones) el 13/10/2012 12:51:43
Hola amigos de nuevo con un problema sencillo de resolver pero que me lleva de cabeza:

tengo una variable donde a traves de ella ( y accediendo a mi bbdd), recoge la url de un campo de una tabla y se muestra un video de youtube:

Dicha variable es:

echo $row["codigo_btn_donar"];

Y, si, funciona perfectamente el video se ve pero ...

Lo que quiero es, no que se vea el video sino que se vea la url del video es decir el codigo de la ruta del

video osea esto:

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/yb8icchy4H4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



Si me pudieran ayudar seria genial.

Gracias de antemano a todos de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar direccion url con una variable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2012 18:57:11
Hola Sam, una manera seria reemplazando los caracteres:
< por $lt;
> por $gt;


De tal manera que te quedaría algo así:
&lt;iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/yb8icchy4H4" frameborder="0" allowfullscreen&gt;&lt;/iframe&gt;

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar direccion url con una variable

Publicado por sam (185 intervenciones) el 14/10/2012 10:15:46
Hola xve gracias de antemano pero veras.

cada usuario que tengo tiene la opcion de guardar enlaces de este tipo y claro si lo que me dices de reemplazar dichos caracteres funciona ¿ como puedo hacer para que se sustituyan de manera automatica?

no puedo ir uno por uno.

Es mas (soy novato ) pero a mi corto entender ¿no hay por ahi alguna funcion que transforme el codigo de enlace en texto solamente que no haga enlace solo mostrar texto de enlace?

gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar direccion url con una variable

Publicado por sam (185 intervenciones) el 15/10/2012 18:13:47
Ere un fenomeno xve tenias razon lo he puesto lo de htmlentities y funciona perfectamente.

Ere un crack. :-)))))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar