PHP - <a href> dinámico.

 
Vista:

<a href> dinámico.

Publicado por Pablo (6 intervenciones) el 16/10/2012 17:21:40
Realizo una query que me saca las facturas pendientes de cobro, o cobradas.
Me gustaría poner un enlace, bien en el número, bien en el nombre del cliente, o una tecla al final de la línea, que me saque la factura en detalle (con otra consulta).
El detalle sé como hacerlo, pero me falta capturar el ID de la factura que quiero ver en detalle de forma dinámica (no sé si me explico bien).
¿Alguien podría orientarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

<a href> dinámico.

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 16/10/2012 19:34:02
Mira lo que puedes hacer es lo siguiente

$consulta"select idfacturas from facturas";
$query=mysql_query($consulta);

while($row = mysql_fetch_array($query)){
//criterios de busqueda
}

//Este seria el enlace de tu factura
< a href ="<? $row['idfactura'] ?>">

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<a href> dinámico.

Publicado por Pablo (6 intervenciones) el 16/10/2012 22:14:58
Pensaba que al usar mysql_fetch_array, el array resultante era texto "plano" de alguna forma, sin mas relación que la existente entre sus componentes en una fila.
Muchas gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar