PHP - Acceso negado para usuario 'root' @ 'localhost' (using password: NO)

 
Vista:

Acceso negado para usuario 'root' @ 'localhost' (using password: NO)

Publicado por Nelson Torres (32 intervenciones) el 20/10/2012 01:04:14
Que tal!

Me la he pasado todo el día aprendiendo php, y me encontre con un tutorial buenísimo en youtube que me enseña cosas muy buenas. He instalado el XAMPP y me ha parecido muy bueno. Me recomendaron un editor llamado notepad++ con appserver. Cuando finalice el capitulo 8 de mi curso, me dio curiosidad e instale el notepad y al appserver, luego cerré el dw y el xampp, hasta aquí no tenia problemas. Pero luego se me ocurrió que cuando yo tenia abierto el xampp instale el appserver y pensé que tal vez entrarían en conflicto, por tal razón reactive el xampp y volví a abrir el dw para revisar y que problema que me ha aparecido, cuando le doy click a uno de los links aparece este mensaje:

Advertencia : mysql_pconnect () [ function.mysql-pconnect ]: Acceso negado para usuario 'root' @ 'localhost' (using password: NO) en C: \ xampp \ htdocs \ Tienda \ Connections \ conexiontiendazapatos.php on line 9

Error fatal : Acceso denegado para el usuario 'root' @ 'localhost' (using password: NO) en C: \ xampp \ htdocs \ Tienda \ Connections \ conexiontiendazapatos.php en la línea 9

cuando me dirijo al archivo no percibo el error (a decir verdad estoy gringo), estas son las lineas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conexiontiendazapatos = "localhost";
$database_conexiontiendazapatos = "zapatos";
$username_conexiontiendazapatos = "root";
( LINEA 9)-> $password_conexiontiendazapatos = "";
$conexiontiendazapatos = mysql_pconnect($hostname_conexiontiendazapatos, $username_conexiontiendazapatos, $password_conexiontiendazapatos) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>


Mi pregunta es: Al haber instalado appserver cuando tenia el xampp funcionando, ¿dañe algo en mi equipo?, cuando desinstale el appserver ¿empeore las cosas?, siempre que haga proyectos ¿me aparecera ese error? y ¿como soluciono esto?.

Les agradecería su pronta respuesta.

Gracias!

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acceso negado para usuario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2012 09:25:44
Hola Nelson, al instalar el appserver, te solicita que indiques una contraseña para mysql... Esas seria la que tienes que poner en tu código.

Lo que no se, es que ha pasado al instalar el appserver, ya que tu ya disponías de un servidor mysql instalador, por lo que no se si has modificado el que ya tenias o tienes ahora dos servidor, aunque no pueden convivir los dos servidores utilizando el mismo puerto...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acceso negado para usuario

Publicado por Nelson Torres (32 intervenciones) el 21/10/2012 02:16:39
Hola!

Lo que hice para arreglar el inconveniente fue desinstalar el xampp 1.7.3 pero ahora tengo otro "errorcito", cuando ejecuto un código de php concatenado con una función de script me dice que se genera un error que no permite encontrar el objeto, porque posiblemente el código es obsoleto, acaso ¿el lenguaje de programación php y java que yo use con xampp 1.7.3 es obsoleto para el xampp 1.8.1?, la verdad no puedo entender porque si el ide de dw no presenta errores de código me sucede esto cuando pongo la vista en el navegador. Esa es la razón del por que les pido ayuda para saber si existen textos actualizados que me enseñen los cambios de sintaxis si estos están presentes.

Gracias!

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar