PHP - Actualizar datos en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar datos en PHP

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 23/10/2012 16:46:07
Estoy practica en php y mysql y me tome con un problema que poco a poco lo he ido resolviendo pero el detalle que ahora no consigo la solucion de este detalle....Despues de probar todo tratando de eliminar los errores y hacer que esto funcione bien ahora me salio el siguiente error


Despues de escribir este codigo me arroha esto en el site

RESOURCES ID #4


como lo puedo resolver gracias ante mano

<html>

<head>

<title>Prueba 3</title>

<body>


<h1>Estos es una Prueba</h1>

<?php
//Apertura a la Base de datos.
include("apertura.php");

//Identificador de variable.
$listado = $_GET ["id"];

//Sentencia SQL para la seleccion del cliente en la base de datos.
$ssql="select * from vehiculos where EMPRESA='$listado'";
//Ejecutar sentencia SQL para la seleccion de cliente en la base de datos.
$cliente_editar = mysql_query ($ssql);
echo $cliente_editar;
//Consigo los datos del cliente que estoy seleccionando.
$lista = mysql_fetch_array($cliente_editar);


//Ahora empiezo a elaborar el formulario para usando simplemente HTML.
?>
<form action="update-test4.php" method="post">
Nombre:
<br>
<input type="text" name="empresa" value="<?php echo $lista->PLACA;?>">
</form>
</body>
</head>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Actualizar datos en PHP

Publicado por Ignacio Esviza (16 intervenciones) el 23/10/2012 17:00:23
Esta línea:
echo $cliente_editar;

...es la que muestra ese mensaje. No sirve para nada, solo para mostrar el valor de $cliente_editar, que es un número interno. Quitando esa línea ya no sale el mensaje y no afecta a tu programa.

saludos
Ignacio

PD: clases online x skype: ignacio.esviza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar datos en PHP

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 23/10/2012 21:36:13
Gracias amigo me sirvio, pero hay otro detalle despues de realizar el cambio me dirijo a elaborar un formulario asi:

<html>
<head>
<title>Prueba 3</title>
<body>
<h1>Estos es una Prueba</h1>

<?php
//Apertura a la Base de datos.
include("apertura.php");

//Identificador de variable.
$listado = $_GET ["id"];

//Sentencia SQL para la seleccion del cliente en la base de datos.
$ssql= "select * from vehiculos where PLACA = '$listado'";

//Ejecutar sentencia SQL para la seleccion de cliente en la base de datos.
$cliente_editar = mysql_query ($ssql);

//Consigo los datos del cliente que estoy seleccionando.
$fila = mysql_fetch_array($cliente_editar);

//Ahora empiezo a elaborar el formulario para usando simplemente HTML.
?>
<form action="update-test4.php" method="post">
Empresa:
<br>
<input type="text" name="empresa" value="<?php echo $fila->EMPRESA;?>">
<br>
Rif:
<br>
<input type="text" name="rif" value="<?php echo $fila->RIF;?>">
</form>
</body>
</head>
</html>


Se supone que los campo input type="text" el cual le asigne el valor de alojar datos extraido de la base de datos segun mi script php anterior... y no pasa nada salen los campos en blancos... sospecho de que la variable $ssql= "select * from vehiculos where PLACA = '$listado'";.. NO me esta funcionando bien... gracias por su atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar datos en PHP

Publicado por patilanz (2 intervenciones) el 30/10/2012 21:34:27
Hola poes para saber el error que tienes simplemente cambia esta linea:

$cliente_editar = mysql_query ($ssql);

Por esta :

$cliente_editar = mysql_query ($ssql) or die(mysql_error());

Y dinos el error que te da para poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar