PHP - Formulario PHP

 
Vista:

Formulario PHP

Publicado por Cristina (2 intervenciones) el 24/10/2012 11:51:43
Hola,
Estoy intentando hacer un formulario en PHP, de forma que los campos de entrada (inputs, select...) varien dependiendo de lo que vaya introducciendo el usuario.
El problema viene cuando despues de introducir el valor de input (numero de entradas), el sistema debe comprobar si es posible continuar o no.
Lo que hago es un evento onblur para enviar el formulario pero despues pierdo el foco de donde lo haya dejado el usuario.

Me parece muy rebuscado lo que estoy haciendo. ¿A alguien se le ocurre como puedo modificar el formulario sin tener que reenviarlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Formulario PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2012 12:33:48
Hola Cristina, no me queda muy claro tu problema, pero yo te recomendaría utilizar ajax con jquery para modificar los valores del formulario, pero en el evento onblur (cuando pierde el foco).

Puedes mover el foco con la instrucción de javascript y/o jquery focus()
http://www.w3schools.com/jsref/met_html_focus.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP

Publicado por Cristina (2 intervenciones) el 24/10/2012 13:44:07
Gracias,

Miraré lo del ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario PHP

Publicado por patilanz (2 intervenciones) el 30/10/2012 21:39:25
Hola la respuesta que te dio "xve" creo que es mejor con javascript puro o con jquery pero sin ajax y sin php porque si lo haces con ajax, tantas peticiones al puede que le vengan demasiado y bloquee la pagina para el usuario para unas hora por esto te recomiendo que uses javascript embes de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar