PHP - solicitud de datos

 
Vista:

solicitud de datos

Publicado por benjamin (19 intervenciones) el 27/10/2012 19:21:37
como puedo hacer para solicitar dato por teclado en php directamente por que lo que encontrado es que no se puede a menos que se haga una especie de formulario en html y luego los almacena en otra pagina.php.

En javascript he hecho un programa que solicita al usuario dos numero o los que sea y luego los suma o resta etc... pero el resultado lo muestra ahi mismo y en php quisiera hacer lo mismo

en javascript uso para solicitar datos "PROMPT" ¿Y EN PHP?
GRACIAS Y SALUDOS A TODA LA COMUNIDAD DE PROGRAMADORES
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

solicitud de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2012 20:24:24
Aqui tienes un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
echo "Indica tu nombre :";
$line = trim(fgets(STDIN)); // reads one line from STDIN
 
echo "Indica tu edad :";
fscanf(STDIN, "%d\n", $number); // reads number from STDIN
 
echo "--------------";
echo "\nTu nombre es: ".$line;
echo "\nTu edad es: ".$number;
echo "\n";
?>


http://www.php.net/manual/en/features.commandline.io-streams.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

solicitud de datos

Publicado por tara (1 intervención) el 21/05/2014 00:52:48
muy buena informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solicitud de datos

Publicado por German Carrillo M. (1 intervención) el 08/08/2015 06:31:58
Sale lo siguiente:

Indica tu nombre :
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\Trabajo\ejemplo.php on line 12
Indica tu edad :
Warning: fscanf(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in C:\AppServ\www\Trabajo\ejemplo.php on line 15
-------------- Tu nombre es: Tu edad es:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solicitud de datos

Publicado por @nonymous (2 intervenciones) el 01/08/2019 19:57:10
1
2
3
<?php
$stdin = fopen('php://stdin', 'r');
?>

Te falto abrir la secuencia para solicitar los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar