PHP - Mi correo llega como SPAM

 
Vista:

Mi correo llega como SPAM

Publicado por Rodrigo (9 intervenciones) el 05/11/2012 15:54:03
Buen dia a todos..

alguien sabe que debo hacer paso a paso para que mi correo no llegue como "correo no deseado" en hotmail?

resulta que he registrado un dominio .com, he creado las direcciones de correo que necesito y cuando pruebo enviarme a mi correo Hotmail desde la web que estoy haciendo me llega como "correo no deseado" y necesito que me llegue a la bandeja de entrada

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mi correo llega como SPAM

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2012 17:14:40
Hola Rodrigo, puede ser por varias razones... intento comentarte...

1.- Por el contenido de tu correo... te sugiero utilizar herramientas para verificar si es considerado como spam. Nosotros para ello, utilizamos desde Linux spamassasssin.

2.- Es importante enviar el correo en formato HTML y Texto.

3.- No utilices la función mail() de php, utiliza tu servidor smtp.

4.- Dependiendo del servidor que envía el correo y la configuración de las DNS's de tu dominio.

Todo influye un poquito...

Si nos muestras una copia del correo que envías, intento indicarte que puede ser...

Como lo envías desde PHP??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi correo llega como SPAM

Publicado por Rodrigo Bassi (9 intervenciones) el 05/11/2012 17:23:50
hola xve!
Gracias nuevamente por responder!

y si! estoy usuando la funcion mail() de php jeje

Esta es la parte en la cual envio el correo

$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia
$sdestinatario="".$mail.""; //cuenta destino
$ssubject="Bienvenido"; //subject
$shtml= "<img src='http://www.midominio.com/media/logo.png'>"; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);

existe alguna otra funcion q no sea mail() ?

tienes algun ejemplo que puedas pasarme y yo modificarlo con mis datos?


si lo envio desde mi webmail tambien me lo envia a correo no deseado... Existe alguna forma de "validar" mi dominio en microsoft para que me lo reconozca? porque pasa solamente con hotmail nomas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi correo llega como SPAM

Publicado por Rodrigo Bassi (9 intervenciones) el 05/11/2012 18:12:29
Muchas Gracias!!
voy a usarlo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi correo llega como SPAM

Publicado por Gabi Amaro (1 intervención) el 15/07/2014 18:48:16
Hola,
Mi caso es el mismo, el archivo php lo ponen en la carpeta raíz? o en donde incluyen ese código?
Perdón si mi pregunta es tonta, pero agradecería mucho su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar