PHP - valor de textbox sacado de bd no imprime

 
Vista:

valor de textbox sacado de bd no imprime

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 08/11/2012 20:15:20
este es mi problema quieor hacer un update dde un registro pero algo and amal que no me esta imprimiendo el valor de ese campo sacado de mi consulta aqui va el codigo


codigo de la conexion y consulta a la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
function conectarse(){
	if(!($link=mysql_connect("localhost","root","mysqladmin"))) {
		echo "Error conectando a la base de datos.";
		exit();
	}
	if(!mysql_select_db("admin",$link)){
	echo "Error seleccionando la base de datos";
	exit();
	}
	return $link;
}
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from notas where intIDNota = ". $_REQUEST['id_nota'].";",$link);
 
$row = mysql_fetch_array($result);
?>
 
y aqui va el codigo de form
 
 
						<fieldset>
							<div class="_50">
								<p><label for="textfield1">Nota Corta</label><input id="textfield1" type="text" name ="notacorta" value="<?php echo $row["intIDNota"] ?>"/></p>
							</div>
 
							<div class="_100">
							<p><label for="textarea">Nota</label><textarea id="textarea" name="nota" class="required" rows="5" cols="40"></textarea></p>
						</div>
						</fieldset>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

valor de textbox sacado de bd no imprime

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/11/2012 22:38:02
Hola ZeroX, te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

valor de textbox sacado de bd no imprime

Publicado por ZEROX (35 intervenciones) el 09/11/2012 15:43:19
hola gracias, ya quedo, no me lo estaba dando simplemente no imprimia pues bien lo que hice fue en dream weaver establecerle el value directo en el txtbox con la propiedad init value

ya quedo eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar