PHP - Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

 
Vista:

Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 14/11/2012 17:14:46
hola...tengo una pregunta...tengo un combobox que me muestra el día, mes y año, y un botón consultar que busca de acuerdo a la selección del combo, pero cuando presiono el botón consultar, carga los datos pero el combo del día cambia, es decir no se queda en lo que se selecciono.
como puedo hacer para que el combo de día se mantenga de acuerdo al criterio que se selecciono.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2012 18:28:10
Hola Alvaro, por lo que me comentas, refrescas la pagina verdad?... muéstranos el código y intento indicarte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 22/11/2012 16:22:58
bueno, el codigo es de la sgte manera:, en este caso, lo que requiero es que al presionar el boton enviar, se me quede el mes seleccionado, y no regrese al 1 mes(enero). espero puedan ayudarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<?
 
	if(isset($_REQUEST['Enviar'])){
 
		$mes= $_REQUEST['cb_mes'];
 
		$stmt1=mssql_init("estadistica_ger_requerimientos",$conexion);
		mssql_bind($stmt1,"@mes",$mes,SQLVARCHAR,FALSE);
		$query_uno=mssql_execute($stmt1);
 
		$query=mssql_query("select * from mc_grafico_ger_requerimiento",$conexion);
		$num = mssql_num_rows($query);
 
		if($num < 1 ){
 
		echo "<h1><center><font color='red'>¡Lo Sentimos!</font></center></h1>";
		echo "<center><font color='blue'>No Hay Campañas Registradas en el Mes Seleccionado</font></center>";
		echo "<p><center><font color='blue'>Elija otro Mes</font></center></p>";
		echo "<br /><br /><br />";
 
		}else{
 
		echo"<table class='tabla_combinada' border='1' width='70%' align='center'>";
		echo "<tr>";
		echo "<th align='center' height='33px' class='tabla1'>Direccion</font></th>";
		echo "<th align='center' class='tabla1'>Cantidad</th>";
		echo "</tr>";
 
		while($row=mssql_fetch_array($query)){
 
	?>
 
		<tr>
		<td align='center' bgcolor='#F5FFFA'><strong><? echo $row[nom_direccion]?></strong></td>
		<td align='center' bgcolor='#F5FFFA'><? echo $row[cantidad]?></td>
 
	<?
	?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../ext-3.4.0/resources/css/ext-all.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../ext-3.4.0/resources/css/xtheme-gray.css" />  <!-- slate/gray -->
<script type="text/javascript" src="../../ext-3.4.0/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../ext-3.4.0/ext-all.js"></script>
 
<style type="text/css">
 
body {
	color: black;
	background-color: #EAF4FF
}
</style>
<script type="text/javascript" src="grafico_ger_requerimiento.js"></script>
<script type="text/javascript" src="reload-chart.js"></script>
 
<div id="container1"></div>
 
<?
	}
}
} else {
		echo "<h1><center><font color='white'>!Seleccione Criterios de Búsqueda!</font></center></h1>";
		echo "<br /><br /><br />";
}
	echo "</table>";
	?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/11/2012 20:31:07
Hola Alvaro, me cuesta un poco seguir tu código, ya que no veo donde empieza el <body>, ni donde esta el combo al que haces referencia... nos puedes indicar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar fecha anterior en un combo en PHP

Publicado por Alvaro (18 intervenciones) el 22/11/2012 22:45:44
bueno, el tema ya lo pude resolver cambiando el evento Post por el Get, de todas maneras gracias...
ahora, tengo otra consulta que quizas puedas ayudarme, tengo un calendario en javascript, el cual cuando presiono el icono del calendario, se refresca la pagina y me lleva automaticamente al 1er campo del formulario, y desearia que se mantenga en el mismo lugar en donde se presiono el boton....

agradecere su apoyo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar