PHP - problema con UPDATE

 
Vista:

problema con UPDATE

Publicado por ZEROX (35 intervenciones) el 22/11/2012 21:03:18
hola

esta es mi duda tengo este codigo para hacer update

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
include("connection/darwin.php");
 
$id_evento = $_GET['id_evento'];
$title = $_POST["title"];
$summary = $_POST["summary"];
$text = $_POST["text"];
 
session_start();
 
 
 
$strSQL = "UPDATE eventos SET ";
$strSQL .="title = '".$_POST['title']."' ";
$strSQL .="summary = '".$_POST['summary']."' ";
$strSQL .="WHERE id = '".$_SESSION['evento']."' ";
 
 
$query = sqlsrv_query($conn, $strSQL) or die ("Problem in executing query");
 
 
header ("Location:eventos_config.php");
?>


el problema es que asi como esta tira error

desplegando un error en el query si quito summary hace la modificacion bn yo creo aqui mi problema es que sintaxis debo usar para separar los campos??? o si quiero agregarle mas campos al codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con UPDATE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/11/2012 07:40:28
La estructura parece correcta... que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con UPDATE

Publicado por ZEROX (35 intervenciones) el 23/11/2012 14:49:33
yo tmbn pienso lo mismo que la estructura esta correcto, con un solo campo en este caso con el title, si me hace el update el problema es cuando agrego los demas campos como el summary alomejor no estoy concatenando bien los campos, y solo tira el error de

Problem executing query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar