PHP - "Move_Uploaded_File" no mueve el archivo a su nueva ruta

 
Vista:

"Move_Uploaded_File" no mueve el archivo a su nueva ruta

Publicado por Gregorio (2 intervenciones) el 23/11/2012 11:46:19
Hola, hice un formulario para subir una cancion y luego la ruta guardarla en su base de datos, hasta ahi todo bien, el problema es que el archivo no se mueve a su nueva ruta, osea no aparece en su nueva carpeta que vendria siendo "upload", ya busque en varios foros y segun yo esta bien el codigo, no se que esta fallando

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost", "root", "123");
if (!$conexion) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
$seleccionar_bd = mysql_select_db("tecweb", $conexion);
if (!$seleccionar_bd) {
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}
$directorio="upload/";
$archivo=$_FILES['archivo']['temp_name'];
$nombrearchivo=$_FILES['archivo']['name'];
 
move_uploaded_file($archivo, $directorio."/".$nombrearchivo);
$directorio=$directorio."/".$nombrearchivo;
 
 
$titulo=$_POST['titulo'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$tipo=$_POST['tipo'];
 
mysql_query("INSERT INTO alumnos (titulo, descripcion, tipo, archivo)
VALUES ('{$titulo}', '{$descripcion}', '{$tipo}', '{$directorio}')", $conexion);
 
 
header("location:listado.php");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

"Move_Uploaded_File" no mueve el archivo a su nueva ruta

Publicado por Ignacio Esviza (16 intervenciones) el 23/11/2012 12:27:27
Gregorio:

Sólo por descartar posibles causas... ¿le pusiste permisos de escritura al directorio uploads? El proceso que corre PHP (por ejemplo IIS si es Windows, Apache si es Linux) debe tener permisos de escritura en dicho directorio.

saludos
Nacho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

"Move_Uploaded_File" no mueve el archivo a su nueva ruta

Publicado por gregorio (2 intervenciones) el 23/11/2012 22:23:43
hola, ya pude corregir el error

esta parte del codigo:
$archivo=$_FILES['archivo']['temp_name'];

deberia ser asi:
$archivo=$_FILES['archivo']['tmp_name'];

codigo final ya corregido por si a alguien le sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost", "root", "123");
if (!$conexion) {
die("Fallo la conexión a la Base de Datos: " . mysql_error());
}
$seleccionar_bd = mysql_select_db("tecweb", $conexion);
if (!$seleccionar_bd) {
die("Fallo la selección de la Base de Datos: " . mysql_error());
}
 
$directorio="upload/";
$archivo=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
$nombrearchivo=$_FILES['archivo']['name'];
 
move_uploaded_file($archivo, $directorio."/".$nombrearchivo);
 
 
$directorio=$directorio."/".$nombrearchivo;
 
 
$titulo=$_POST['titulo'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$tipo=$_POST['tipo'];
 
mysql_query("INSERT INTO medios (titulo, descripcion, tipo, archivo)
VALUES ('{$titulo}', '{$descripcion}', '{$tipo}', '{$directorio}')", $conexion);
 
 
header("location:listado.php");
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

"Move_Uploaded_File" no mueve el archivo a su nueva ruta

Publicado por Jose Flores (1 intervención) el 22/10/2015 17:50:29
Saludos, me llamo algo la atención de tu código. colocas
1
$directorio="upload/";
y luego a move_upload le pasas
1
move_uploaded_file($archivo, $directorio."/".$nombrearchivo);
eso no te devolvería el string "upload//nombredetuarchivo" ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar