PHP - Busqueda con Checkbox

 
Vista:

Busqueda con Checkbox

Publicado por MIrmo (3 intervenciones) el 07/12/2012 21:18:51
Tengo que hacer un programa que por medio de formulario me haga una busqueda con checkbox simultaneamente es decir seleccionando mas de un checkbox a la vez por ejemplo:
realizar una busqueda en la cual me aparescan todos los nombres de las personas de sexo femenino y masculino.

Me serviria de mucho su ayuda Gracias !!! de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busqueda con Checkbox

Publicado por Gaspar (2 intervenciones) el 09/12/2012 21:01:51
La búsqueda se realiza en una base de datos supongo (?)
Podrías poner en el onclick del chk algo así como:
<?php $sentenciaSql = $sentenciaSql + "AND sexo = 'F' "?>
Donde $sentenciaSql ya contendría una sentencia como:
"SELECT * FROM tabla WHERE algo = algo " y así añadir infinitas especificaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda con Checkbox

Publicado por Mirmo (3 intervenciones) el 11/12/2012 19:56:04
Gracias lo probare!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar