PHP - sigo con problema de capas

 
Vista:
sin imagen de perfil

sigo con problema de capas

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 13/12/2012 16:59:22
Hola, hace ya muuuuuuucho tiempo que estoy con este proyecto y aun no logro terminar, me falta poquisimo y apelo nuevamente a la ayuda de ustedes. Basicamente tengo problemas con las capas, especificamente la capa Fondo de color blanco no se agranda. A continuacion dejo los archivos index.php y la de estilo pagina.css

INDEX.PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CATALOGO</title>
<link href="pagina.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
</head>
 
<body>
 
<div id="fondo">
<div id="global">
 
<div id="cabecera">
	<div id="logotipo"></div>
	<div id="banner"></div>
</div>
 
<div id="navegacion">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="25%" align="left"><a href="#">Catalogo</a></td>
<td width="25%" align="left"><a href="#">Quienes Somos</a></td>
<td width="25%" align="left"><a href="#">Contactenos</a></td>
</tr>
</table>
</div>
 
<div id="menu1" style="background-color: #FFFF00" >
	<p align="center" style="color:#333399">PRODUCTOS</p>
 
	<ul>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
		<li>ITEM 01</li>
	</ul>
</div> <!--Fin capa menu -->
 
<div id="imagenes">
<div id="fotoG">FOTO GRANDE</div>
<div id="foto1" style="background-color:#FF00FF"></div>
<div id="foto2" style="background-color:#FF66FF"></div>
<div id="foto3" style="background-color:#FF99FF"></div>
<div id="foto4" style="background-color:#FFCCCC"></div>
</div> <!--Fin capa imagenes -->
 
<div id="descrip" >
Somos una agencia de modelos cuya creciente influencia en el mercado ha contribuido a dar seriedad y profesionalismo al rubro, ya sea a través del servicio prestado a nuestros clientes, como también por medio de la atención puesta en las/os modelos que conforman nuestro cada vez más numeroso staff. Asimismo, recogiendo el anhelo de nuestras modelos en torno a hacer realidad el aforismo "día trabajado, día pagado", hoy somos la única agencia en Chile que remunera en forma diaria. La belleza vive en Agencia Promodel Chile. Así, procuramos contar con modelos preocupadas/os por mantenerse en buen estado físico siempre que la disciplina empleada no atente contra su salud.
</div> <!--Fin capa descrip -->
 
</div> <!--Fin capa Global -->
 
</div> <!--Fin capa Fondo -->
 
 
</body>
</html>


PAGINA.CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
body {background-image: url(fondo.jpg);
	 }
 
#fondo {background-color:#FFFFFF;
        width:850px;
		height:auto;
		margin: 4px auto;
		padding: 6px 0px;
/*		text-align:center*/
	   }
 
#global {margin: 0px auto;
         width: 800px;
		}
 
#cabecera { background-color:#009900;
			height: 120px;
			margin: 0px 0px 4px 0 px
		   }
 
#logotipo {float:left;
		   padding: 13px 0px 10px 13px
		}
 
#banner {float:right;		}		
 
#navegacion {margin: 4px 0px 4px 0px; background-color: #000066}		
 
#navegacion a {color: #CCCCCC; text-decoration:none; margin: 1px; font-weight: bold}
 
#navegacion a:link {}
#navegacion a:hover {color: #FFFFFF; background-color:#000000}
#navegacion a:active {color: #99FFFF}
#navegacion a:visited {}
 
#menu1{float:left; width:200px;text-align:left; padding:2px}
 
#imagenes{ height:-1%;overflow:hidden; float:left}
 
#fotoG{float:left;width:400px; height:300px; background:#FFCC99}
#foto1{float:left;clear:left; width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px}
#foto2{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
#foto3{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
#foto4{float:left;width:93px; height:80px; margin: 2px 6px 2px 0px }
 
.imagen{width: 95%;height: 95%;}
 
#descrip{ float: right;
		width:180px;
		height:auto;
		margin: 2px 2px 2px 4px}
 
#pie {height:20px; width:800px; color:#FFFFFF; font:bold; background:#003399;margin: 4px auto;}
 
.tit_cat {
	color: #FFCC33;
	font-weight: bold;
	font-size: 18px;
	font-style: italic;
}
 
#sep_cat{ 
	width:199px;
	color:#000099;
	left:auto;
	border: 1px #ccc;
	margin:0 auto;
	height:2px
}
 
#p_cat {text-indent: 0.5cm; font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; 
   margin-bottom: 0;
   margin-top:0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil

sigo con problema de capas

Publicado por Fernando Balderrama (80 intervenciones) el 13/12/2012 18:56:50
Hola Rosy, no lo probe, pero fijate si con overflow: hidden en la capa fondo se soluciona.
Sino avisa y veo bien los estilos
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

sigo con problema de capas

Publicado por Rosy (68 intervenciones) el 13/12/2012 19:36:05
Excelente, eres un genio, asi resultó perfectamente !!!. Aunque no entendí el por qué!!! Busqué en internet que significa overglow: hidden y sale que: "El valor hidden se utiliza cuando no se puede controlar la cantidad de contenidos que se van a incluir dentro de un elemento pero al mismo tiempo se quiere controlar de forma precisa el tamaño de cada elemento de la página" Pero lo importante que me sirvió.
Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar