PHP - Contador para fotos

 
Vista:

Contador para fotos

Publicado por Francisco (1 intervención) el 18/12/2012 21:49:57
Hola buenas ,tengo un sitio web , es imagelogistic.com , y me gustaria saber si hubiera forma de poner contador de visitas a cada foto y como hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador para fotos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/12/2012 07:10:20
Hola Francisco, no se como los usuarios obtienen la foto para visualizarla, ni si tienes un registro de las mismas en base de datos, pero lo suyo seria que controlaras las visualizaciones de las mismas, y de esta manera mediante base de datos contaras la visualización de la misma, añadiendo un valor en una base de datos.

Dependerá mucho de como lo hayas montado.

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador de clics

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 20/12/2012 15:54:00
Hola, en alguna ocasión hice algo similar, contar los clics... utilicé esto, espero lo implementes adecuadamente

Contador de clics

El código puede ser guardado como go.php, por ejemplo. Usa una base de datos donde se almacenan las URL's del sitio con un identificador único, que luego usaremos para como referencia en la página:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
	// Recibimos la ID del vinculo desde la URL
	$id = $_REQUEST['id'];
 
	// Nos conectamos con la base de datos
	mysql_connect("servidor_db", "usuario", "contraseña") or die(mysql_error());
	mysql_select_db("nombre_db") or die(mysql_error());
 
	// Incrementamos en 1 el contador del link con la ID especificada en la url
	$update = "UPDATE contador_clicks SET clicks=(clicks + 1) WHERE id='$id'";
	mysql_query($update) or die (mysql_error());
 
	// Buscamos el vinculo con la ID especificada y redirigimos el navegador
	$data = mysql_query("SELECT link FROM contador_clicks WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
	$info = mysql_fetch_array($data);
	header("Location:" .$info['url']);
?>


Para un ejemplo simple, podemos usar una tabla con esta estructura:

1
2
3
4
5
6
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `contador_clicks` (
	`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
	`url` text(255) NOT NULL,
	`clicks` int(11) NOT NULL default '0',
	UNIQUE KEY `id` (`id`)
);


Ahora, los enlaces que queremos contar serian de esta forma:
<a href="http://dominio.com/go.php?id=4">Vinculo a sitio web</a>

Donde id=4 es el identificador del vinculo que agregamos previamente a la base de datos.

espero sea de ayuda, me comentas....


siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de alexander

Contador de clics

Publicado por alexander (1 intervención) el 16/09/2021 01:28:23
como migrar el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar