PHP - ayuda buscador

 
Vista:

ayuda buscador

Publicado por juan (11 intervenciones) el 12/01/2013 01:13:28
estoy haciendo un buscador para mi aplicacion web cuando tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
session_start();
$id=$_SESSION['id'];
if ( !isset($_REQUEST['term']) )
    exit;
 
$dblink = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die( mysql_error() );
mysql_select_db('estudio');
 
$rs = mysql_query('SELECT * FROM tareas WHERE id_usuario="1" and  titulo LIKE "'. mysql_real_escape_string($_REQUEST['term']) .'%" ', $dblink);
$rt = mysql_query('SELECT * FROM clientes WHERE nombre LIKE "'. mysql_real_escape_string($_REQUEST['term']) .'%" ', $dblink);
 
 
 
$data = array();
if ( $rs && mysql_num_rows($rs) )
{
    while( $row = mysql_fetch_array($rs, MYSQL_ASSOC) )
    {
        $data[] = array(
            'label' => $row['titulo'].' Tareas ' ,
            'value' => $row['titulo'],
 
        );
    }
}
if ( $rt && mysql_num_rows($rt) )
{
    while( $row = mysql_fetch_array($rt, MYSQL_ASSOC) )
    {
        $data[] = array(
            'label' => $row['nombre']. '  '. $row['apellido'].' Clientes ' ,
            'value' => $row['nombre'],
 
        );
    }
}
 
echo json_encode($data);
flush();
mysql_close($dblink);

Anda muy bien, pero claro id_usuario es fijo, cuando lo remplazo por la variable $id no funciona para nada! me busca en la tabla de clientes pero no la de tareas y la verdad no se donde esta el error. espero que me puedan tirar una mano.! gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda buscador

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/01/2013 10:11:55
Hola Juan, no muestras como lo haces, pero tendría que ser algo así:
1
$rs = mysql_query('SELECT * FROM tareas WHERE id_usuario='.$id.' and  titulo LIKE "'. mysql_real_escape_string($_REQUEST['term']) .'%" ', $dblink);


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayuda buscador

Publicado por juan (11 intervenciones) el 12/01/2013 14:35:46
EXELENTE funciona! muchas gracias creo que lo habia probado y no me habia funcionado y ahora si jajajajajaj me estaba partiendo el marote! gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar