PHP - Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

 
Vista:

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por Diego Quimbo (2 intervenciones) el 15/01/2013 16:05:35
Hola a todos.
Tengo un problemita espero que me puedan ayudar jeje.
Estoy empezando a usar el framework de Symfony en un entorno MAC el framework Symfony lo instale en el servidor MAMP hasta aca todo bien el tema es que cuando quiero generar un bundle por consola me salta el siguiente error:

Warning: date_default_timezone_get():.......

alguien tiene alguna idea de que es este problema.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2013 20:45:31
Hola Diego es un warning...

En symfony no se muy bien como se pondría, pero en php tendrías que definir por ejemplo:
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por Diego Quimbo (2 intervenciones) el 16/01/2013 21:49:27
Hola bueno les cuento como lo solucione:
en el archivo AppKernel.php de la carpeta Symfony/app agregue la funcion init

public function init()
{
parent::init();
date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');
}

saludos @diequitech
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/01/2013 08:01:27
Gracias por comentarlo Diego!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por Juan (1 intervención) el 27/01/2013 16:33:49
Hace poco tuve el mismo problema, generalmente es porque toma el php.ini de otro lugar entonces siempre es bueno verificarlo con el comando

$ php -i |grep php.ini

si se encuentra en el /etc es que no esta tomando el mismo archivo que tenemos en MAMP entonces lo arreglamos con:

$ export PATH=/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.4/bin:$PATH

con esto ya nos queda direccionado el php al MAMP, entramos ahora al php.ini de MAMP, y modificamos esta linea

$ date.timezone = "America/Los_Angeles"

y con esto queda funcionando

saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Warning: date_default_timezone_get() en Symfony para mac con MAMP

Publicado por Genís Díaz (1 intervención) el 28/12/2013 12:06:52
Muchas gracias Juan, eres un crack.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar