PHP - Que solo aparezca si tiene algún valor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que solo aparezca si tiene algún valor

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 31/01/2013 23:04:36
Buenas noches.

Vamos a ver si me podeis ayudar, en mi web muestro unos datos de mi tabla:
1
2
3
4
5
6
7
8
<tr>
    <td align="left" height="25" align="left" class="DatosFicha">1 &nbsp;hora:</td>
    <td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['Hora']. "&nbsp;Euros"; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" height="25" align="left" class="DatosFicha">Hora suplementaria:</td>
    <td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['HoraSupl']. "&nbsp;Euros"; ?></td>
  </tr>

Hasta aqui todo bien, lo que quiero es que si no existe el precio hora o el precio hora suplementaria no me saque en la web esos datos por ejemplo ahora si no hay precio en la hora suplementaria me saca:
1
2
Hora:                               100 Euros
Hora suplementaria            Euros


y lo que quiero es que en el caso anterior donde no hay precio de hora suplementaria me saque:
1
Hora:                                 100 Euros

y no me saque nada mas.

He intentado con algo así:

1
2
3
4
5
<?php if ( ! empty($registro['HoraSupl'])) {
 // aqui enmedio he intentado poner lo siguiente
<td align="left" height="25" align="left" class="DatosFicha">Hora suplementaria:</td>
<td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['HoraSupl']. "&nbsp;€uros"; ?></td>
}?>

Por supuesto lo debo de estar haciendo mal porque me da errores de sintaxis, me podeis hechar una ayudita, yo mientras tanto seguire probando.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que solo aparezca si tiene algún valor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2013 08:02:00
Creo que seria tan sencillo como:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
if($registro['Hora'])
{
    ?>
    <tr>
        <td align="left" height="25" align="left" class="DatosFicha">1 &nbsp;hora:</td>
        <td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['Hora']. "&nbsp;Euros"; ?></td>
    </tr>
    <?php
}
 
if($registro['HoraSupl'])
{
    ?>
    <tr>
        <td align="left" height="25" align="left" class="DatosFicha">Hora suplementaria:</td>
        <td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['HoraSupl']. "&nbsp;Euros"; ?></td>
    </tr>
    <?php
}
?>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que solo aparezca si tiene algún valor

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 01/02/2013 09:59:32
Muchas gracias a los 2.

Gracias por tu ayuda xve

Funciona bien aunque me ha aparecido un pequeño inconveniente que no he conseguidido solucionar y es que el valor que lee de la tabla:
1
<td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo $registro['HoraSupl']. "&nbsp;Euros"; ?></td>

No le aplica el stylo del class="Caracteristicas" y me sale el valor en negro y sin stylo he probado esto pero no me funciona:
1
<td align="left" class="Caracteristicas"><?php echo "<a class=\"Caracteristicas\">"$registro['HoraSupl']. "&nbsp;Euros" "</a>"; ?></td>

Pero sigue sin funcionar.
Donde estoy cometiendo el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Que solo aparezca si tiene algún valor

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 01/02/2013 11:09:57
SOLUCIONADO: Ya funciona y encontre donde cometia el error, a veces soy tonto.

Gracias xve

El código que me pusiste funciona de fabula para lo que precisaba.
En el asunto anterior relacionado con el stylo el problema era mio, cambie el nombre de la clase de "Caracteristicas" a "Caracteristicas1" y no lo hice en el código por eso no me cogia el stylo de la clase, os pido perdón por el tiempo que os he hecho perder con este asunto.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar