PHP - problema al paginar consulta

 
Vista:

problema al paginar consulta

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 07/02/2013 17:30:05
Hola quiero paginar, pero no logro realizarlo, no se en que me habre equivocado, espero me ayuden gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<?php
require("conexion.php");
require("funciones.php");
 
$query = "SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre ASC";
$queEmp = mysql_query($query, $conexion);
 
 
$RegistrosAMostrar=3;
 
//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
	$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
	$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
	$RegistrosAEmpezar=0;
	$PagAct=1;
 
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$conexion);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>PHP con MySQL: Consultar datos en MySQL</title>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<h3>Listado de  Empresas</h3>
 
 
 
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th>Nombre</th>
    <th>Dirección</th>
    <th>Teléfono</th>
	<th>ID</th>
  </tr>
  <?php while ($rsEmp = mysql_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $rsEmp['nombre']; ?></td>
    <td><?php echo utf8_decode($rsEmp['direccion']); ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['telefono']; ?></td>
	<td><?php echo '<a href="detallelista.php?id='.$rsEmp['id'].'">Ver</a>'; ?></td>
  </tr>
 
  <?php } ?>
</table>
<?php $NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM empresa",$conexion));
 
$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;
 
//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0) $PagUlt=floor($PagUlt)+1;
 
//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if($PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo "<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if($PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo "<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>"; ?>
 
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al paginar consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/02/2013 08:33:24
Hola Cristian, que te da algún error? no te muestra correctamente los números de pagina... si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema al paginar consulta

Publicado por Cristian (42 intervenciones) el 08/02/2013 15:25:05
Me sale el paginador, con el grupo de paginas, pero cuando compilo me muestra toda la lista.
al dar click a cada pagina, no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al paginar consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/02/2013 10:01:44
Hola Cristian, por lo que veo, cuando le das click, ejecutas una función llamada Pagina()... nos puedes mostrar dicha función?

El navegador te da algún error de JavaScript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar