PHP - Tooltip que cambia dependiendo de un valor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 18/02/2013 22:36:35
Hola a tod@s.

De nuevo aqui para esponer un problema que tengo y que solucione en parte,
tengo unas imagenes que al poner el ratón encima aparece un "tooltip" hecho en CSS y que dependiendo del valor que hay en disponibilidad "SI" o "NO" me muestra la imagen con cierta opacidad o sin ella (eso funciona bien) y tambien me muestra el tooltip de distinto color (eso tambien funciona) el problema es que quiero que si valor del campo disponibilidad es "SI" me salga en el tooltip un determinado Texto y si es "NO" otro texto distinto, las classes las he duplicado ahora se llaman "Tooltip" y Tooltip2" y en ellas solo he cambiado el color (y eso tambien me funciona bien), lo que no me funciona es que me saca siempre el mismo texto, he probado lo siguiente y funciona todo pero me sigue sacando el mismo texto independientemente si el valor de Disponibilidad es "SI" o "NO".
Me podeis ayudar y decirme en el código que pongo a continuación que es lo que esta mal:

1
<td><a <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' class="Tooltip"' : ' class="Tooltip2"'; ?> href="Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?>"><img border="0" src="<?php echo $registro['FotoPrincipal']; ?>" width="165px" height="240px" <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' class="opaco-no"' : ' class="opaco-si"'; ?></a> <span class="Tooltip"><font class="Guias4">Disponibilidad: SI</font> <font class="Guias6">Horario:</font><br /><?php echo $registro['Horario']; ?></span><span class="Tooltip2" <font class="Guias4">Disponibilidad Temporal: NO</font> </span></td>


Las Clases son:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
a.Tooltip {
}
a.Tooltip:hover {
}
a.Tooltip span {
display: none;
}
a.Tooltip:hover span{
background-color: #FFFFFF;
}
 
a.Tooltip2 {
}
a.Tooltip2:hover {
}
a.Tooltip2 span {
display: none;
}
a.Tooltip2:hover span{
background-color: #FF0000;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/02/2013 07:21:34
Hola Unexes, no se si es el problema, pero tienes mal cerrados los <>... esto de tenerlo todo en una linea es muy liado y da pie a este tipo de errores.
El <span class="Tooltip2" no esta cerrado...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 19/02/2013 09:18:00
xve, no es el problema de tenerlos mal cerrados <>.
Estoy haciendo una pruebas pero no doy con la solución creo que el problema es que los dos textos que quiero que aparezcan estan dentro de 2 <span> y no diferencio en mi código cual debe coger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 19/02/2013 10:41:33
Bueno me voy acercando, ya consigo que me ponga textos distintos dependiendo de si disponibilidad es "SI"o "NO", el problema que aun tengo es que tengo que poner junto a ese texto unos valores de mi base de datos y cuando lo hago me da error de sintaxis, esta es la parte de código donde no consigo hacerlo:
1
2
3
4
<?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' <span class="Tooltip">
   <font class="Guias4">Disponibilidad:&nbsp;</font><br /> (Aqui va el primer código) <font class="Guias6">Horario:</font><br /> (Aqui va el segundo código) </span>' :
   ' <span class="Tooltip2"><font class="Guias4">Disponibilidad Temporal:&nbsp;</font>
   <br /> <font class="Guias6">Horario:</font><br /></span>'; ?>

En el anterior código hay 2 zonas donde indico donde debo añadir los valores de mi base de datos, pero cuando lo hago me da error de sintaxis el problema debe de ser las comillas o vete a saber, estos son los 2 códigos que debo añadir:
Primer código:
1
<?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' SI' : 'NO'; ?>

Segundo código:
1
<?php echo $registro['Horario']; ?>

Mirar a ver si me podeis decir porque al añadir estos códigos me da error de sintaxis.

Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 19/02/2013 21:47:32
SOLUCIONADO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php if (! empty ($registro['Disponibilidad'])) { ?>
  <span class="Tooltip">
   <font class="Guias4">Disponibilidad:&nbsp;</font><br />
   <?php echo ! empty ($registro['Disponibilidad']) ? ' SI' : 'NO'; ?>
   <font class="Guias6">Horario:</font><br /><?php echo $registro['Horario']; ?>
  </span>
<?php }else{ ?>
  <span class="Tooltip2">
    <font class="Guias4">Disponibilidad Temporal:&nbsp;</font><br />
    <font class="Guias6">Horario:</font><br />
  </span>
<?php } ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/02/2013 22:09:19
Hola Unexes, gracias por comentarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tooltip que cambia dependiendo de un valor

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 19/02/2013 22:13:11
De nada xve Como siempre gracias a vosotros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar