PHP - [Ayuda]MSSQL y PHP con Dreamweaver

 
Vista:

[Ayuda]MSSQL y PHP con Dreamweaver

Publicado por Juan Gomez (2 intervenciones) el 21/02/2013 01:27:52
Hola todos.

Necesito crear unas paginas PHP, utilizando dreamweaver y conectandome con una base de datos SQL Server. Cuando intento hacer una conexion con dreamweaver a la base de datos solo tengo la opcion de MySql. Que debo hacer para que me aparezca la opcion para conectarme con SQL Server?.

saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[Ayuda]MSSQL y PHP con Dreamweaver

Publicado por Terry (1 intervención) el 21/02/2013 02:05:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$serverName = "serverName\sqlexpress";
$connectionInfo = array( "Database"=>"AQUInombredelabasededatos", "UID"=>"userName", "PWD"=>"password");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn ) {
     echo "Coneccion Exitosa.<br />";
}else{
     echo "No se pudo conectar con la base de datos.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>


espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[Ayuda]MSSQL y PHP con Dreamweaver

Publicado por Juan Gomez (2 intervenciones) el 21/02/2013 02:25:35
Hola Terry si eso lo se hacer con mssql_Connect(), pero asi tendria que hacer todos los codigos a mano, lo que yo quiero hacer es que en el dreamweaver trae un asistente para hacer consultas etc, pero solo me toma el motor de base de datos MySql y yo no se como hacer para que me tome el MSSQL, vi en varios foros, que lo tenia que habilitar desde el php.ini, pero yo ya lo tenia habilitado desde antes por que uso una pagina web que no es programada por mi, pero usa conexion a SQL Server y lo tengo en mi pc, con appserv funcionando por eso no se que tendria que hacer para que el dw me reconozca el MSSQL

bueno saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar